綜合討論
瀏覽 : 1440

[分享] 就是要和U不一樣-HTC論壇版雙色帽T開箱

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702017-1-23 14:29

大家好~我是小謝~~~

因為有參加論壇邀請的 U 發表會 +  有寫心得的人

是有去聚餐的人 發文章才會有帽T

就可以得到一件  HTC 論壇版雙色帽T外套

心得我也寫好了 [分享] 一切為U-HTC新機發表會

今天也收到外套了喔!

挖~還有送紅包袋喔!

可惜一出來我就換了一組...

這次的SIZE 一樣是 XXL

論壇版的 HTC比較小  但旁邊有 Community

只有胸前的字樣不一樣  其他的都一樣

MIT 的喔

[分享] HTC 雙色帽T外套(2L) & HTC 2017年曆記事本雙開箱

本文章最後由( xie0970 )於 2017-1-23 19:18 編輯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

chunping2017-1-23 15:46

我是收到網路商城mail邀請,HTC論壇人員電話確認通知,雖然也有po發表會的文章,可是因為當初不是論壇直接邀請,因此應該沒有和小謝大一樣可以拿到帽T禮物,可惜,我還蠻想要這件外套。

HTC論壇六週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2017-1-23 16:07

小謝大也收到了,真的不一樣的HTC 社區限定版哦雙色帽T外套哦!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2017-1-23 16:14

恭喜小謝大大收到論壇特有的外套,那標籤有點尷尬~

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-1-23 19:18

好快收到

我太晚發文章了                                         

好看餒

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-1-23 19:19

belleuve 發表於 2017-1-23 16:14
恭喜小謝大大收到論壇特有的外套,那標籤有點尷尬~

尷尬   是說穿在小謝身上嗎    (´∀`)                                

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

plankton2017-1-24 11:16

羨慕中~
不太愛拋頭露臉的我只能默默在論壇中收集h幣。

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應