產品討論
瀏覽 : 2133

[其他] 猜猜我是誰

一般用戶

等級5

新秀大大

文章分類:HTC Butterfly 2

艾自己2014-11-4 03:53

1415043024586.jpg HTC Dot view   好棒棒   看看我ㄉ主題  猜到這是誰了嗎

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2014-11-4 06:35

這是...靜香嗎?                                        .

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702014-11-4 07:23

Jovi 發表於 2014-11-4 06:35
這是...靜香嗎?                                        .

=.="

這是胖虎嗎?                                                                                 

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

198008152014-11-4 08:19

xie0970 發表於 2014-11-4 07:23
=.="

這是胖虎嗎?                                                                                  ...

比較像胖虎的媽媽                                         

><"

我愛HTC
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2014-11-4 08:30

是你猜猜啦!這位是誰,,,,,,就是你猜猜。

★HTC論壇三週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Grace Chen2014-11-4 09:20

應該是哆啦a夢,好厲害,看起來好可愛喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Redfox2014-11-4 10:14

大頭剛好被擋到~應該小一點...
大家都在玩8位元

U12+就是好用

品牌大使碼 8355637
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

POWER9192014-11-4 11:48

我猜阿啦丁神燈,有圖為證!!
猜對有獎金嗎??

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應