綜合討論
瀏覽 : 13363

[活動] 【HTC U Play得主出爐!】金雞報喜 論壇鬧春趣

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2017-3-3 16:09

米米粒 發表於 2017-3-3 09:57
天啊!頭殻尖尖的我得獎了~而且還是一隻手機U Play
媽~我出運啊!!

恭喜恭喜~
我也好想要一支喔~                                               

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2017-3-3 16:19

媽~我出運啊!!

恭喜大大獲獎,到時再請您開箱,讓大家來分享您的喜悅喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-3-3 18:39

米米粒 大大恭喜了      中獎了                                             

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-3-3 18:40

軒寶貝 發表於 2017-3-3 16:09
恭喜恭喜~
我也好想要一支喔~

只能先去賣血

在自行花錢去買了                                                

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

米米粒2017-3-3 21:19

謝謝大家,這次我得獎,下回就換你囉!

要每天認真玩論壇喔!

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10 狂嗨我的每一天
Desire S →One M7→Desire Eye→10
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2017-3-3 21:24

媽~我出運啊!!

恭喜你得獎  真是羨慕啊QAQ   

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2017-3-6 10:59

哈雷 發表於 2017-3-3 18:40
只能先去賣血

在自行花錢去買了

哪裡有得賣~我都用捐的~已經捐了50幾次了~

已經有ULTRA但多一支PLAY也不賴~

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-3-6 11:17

軒寶貝 發表於 2017-3-6 10:59
哪裡有得賣~我都用捐的~已經捐了50幾次了~

已經有ULTRA但多一支PLAY也不賴~

國外   電視新聞不是有報導                                      

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2017-3-6 11:55

哈雷 發表於 2017-3-6 11:17
國外   電視新聞不是有報導

國外就算了~不划算~                                                                        

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-3-6 20:03

軒寶貝 發表於 2017-3-6 11:55
國外就算了~不划算~

哈哈哈 國外不是還有 精卵價錢好像很棒               出國旅遊時順利賺旅費

檢舉 回應