綜合討論
瀏覽 : 13354

[活動] 【HTC U Play得主出爐!】金雞報喜 論壇鬧春趣

兔 morrow2017-1-23 19:17

感謝百位論壇版友熱情響應新春活動!
現在就來揭曉哪位幸運網友能夠獲得美der讓人不要不要的HTC U Play囉!
讓我們一起恭喜版友<米米粒>

其他網友也別氣餒,咱們論壇不定時都會有h幣獎勵活動以及好康的抽獎活動等著各位~

咚隆咚隆鏘~咚隆咚隆鏘~恭喜呀恭喜~發呀發大財~!!
喜迎雞,在熱情滿滿的HTC論壇,歡慶別具特色的新春吧!ヾ(*´∀`*)ノ
論壇新春不休假,同樣精采連連!
讓我們一起渡過「最論壇」的年節氣氛,一同共賀新歲!

活動時間表:

雞年再加碼:凡參加【暖春活動!雞年曬機情】、【HTC U系列,陪U迎新春】、以及【金幣滿堂換佳餚】、【迎春喜氣穿新衣】,共四項活動,且符合活動規定的大大,將有機會獲得HTC U Play乙支(恕不挑色)
ヾ(*´▽`)ノミ☆

【暖春活動!雞年曬機情】
雞年到!曬愛機,Show美照!即日起至2017年1月26日23:59,到論壇曬曬你與HTC手機的好感情,就可以獲得暖春h幣!站方更準備了超級大獎要讓大家試試好雞運!準備好和你的好「雞」一起抽獎賺h幣了嗎?詳情請見活動頁面【暖春加碼活動!雞年曬機情】

【HTC U系列,陪U迎新春】
雞年迎新「雞」!相信看過HTC U系列手機的大大們,那渾然天成、具有光線層次感的美一定是深深烙印在各位的心中❤(◕‿◕✿)今年新春沒「U」怎麼行!讓我們一起與光采奪目的HTC U系列手機度過美好的金雞年!活動時間為2017年1月26日12:00至2017年2月5日23:59,詳情請見活動頁面【HTC U系列,陪U迎新春】

【春節期間,每天24小時限定活動】

除夕【金幣滿堂換佳餚】
每次返鄉過年,最盼的就是家中的那一味!顆顆,今年家裡的年夜飯也能幫你賺到h幣哦!像這樣h幣輕鬆入口袋的活動只有除夕!只要秀出家中的年夜飯即可換到h幣,各位版友一定要把握這難得的「雞」會呀!活動時間為2017年1月27日00:00至2017年1月27日23:59,詳情請見活動頁面【金幣滿堂換佳餚】

初一【迎春喜氣穿新衣】
大年初一穿新衣!HTC團隊設計了春節風格主題桌布,趕快一起來幫你手上的HTC收機主題也換上新衣,陪你一起迎春拜年去!祝大家新的一年都有好兆頭~任務時間為2017年1月28日00:00至2017年1月28日23:59,詳情請見【迎春喜氣穿新衣】

初二【驚喜任務搶h幣】
祝大家新的一年好運旺旺來,h幣滾滾來~話說今年h幣官方似乎沒有在收斂的?!論壇推出驚喜任務千萬別錯過,「雞」不可失這道理,相信大家都知道吧~緊來緊來A~A,任務時間為2017年1月29日00:00至2017年1月29日23:59,詳情請見【任務看板】

初三【兌換中心搶購春節特價商品】
在這新的一年,好像是該來敗一下,貼心的站方當然是在大家手癢癢的時候,釋出新春破盤價,給各位大大來秒殺!顆顆,h幣在手,希望無窮~活動時間為2017年1月30日00:00至2017年1月30日23:59,大家快來搶購,千萬別飲恨囉!詳情請見【兌換中心】

初四【驚喜任務搶h幣】
來來來~驚喜任務Round2!每一次的驚喜任務當然都是要好好的把握,大家在這樣的金雞年裡~才會驚喜滿滿呀~任務看板的響應人數越多,就會有越多驚喜任務來讓大家挑戰,賺h幣哦!任務時間為2017年1月31日00:00至2017年1月31日23:59,詳情請見【任務看板】

初五【兌換中過年趣】
大雞大利,初五兌換中心過年趣!就讓兌換中心的商品成為新春的小確幸吧~限量是殘酷的,要抓準時「雞」,做伙來搶你最喜歡的商品~搶購時間為2017年2月1日00:00開始,詳情請見【兌換中心過年趣】

【注意事項】
1.本活動獎品之領取或寄送範圍,僅限於台灣、金門、澎湖、馬祖地區。
2.加入本論壇活動之同時,即表示同意接受活動之活動辦法與注意事項之規範。
3.若使用者以人頭帳號或電腦駭客程式等不正當之手段參與活動,經主辦單位發現或經第三人檢舉,主辦單位有權取消使用者之參與、得獎資格,且不另行通知。
4.活動辦法如有未盡事宜,主辦單位得隨時補充解釋之,並保留隨時修改活動辦法及獎項之權力。
5.如有疑問可利用私訊功能,發送訊息給主辦單位。
6.如有參加活動資格不符、基本資料填寫不完整、繳交資料不符或不完整、檔案無法讀取,而影響資格或評選結果者將以棄權論。
7.得獎者寄送資料以資料填寫為主,請確認資料無誤;若資料不正確造成無法聯繫及寄送,則視為自動棄權,主辦單位將不負責。
8.由本論壇活動所贈予出之活動獎品皆不得透過任一管道轉售;經主辦單位發現或經第三人檢舉,主辦單位保有取消得獎資格的權利,並保留法律追訴權。
9.如因電腦、網路、技術或其他不可歸責於主辦單位之事由,而使參與本活動者所登錄之資料有遺失、錯誤或毀損所導致資料無效之情況,主辦單位不負任何法律責任,參加者與得獎者亦不得異議。
10.依中華民國稅法規定,當中獎人為中華民國境內居住之個人,且HTC對同一納稅義務人全年給付金額在新台幣1,000以上時,主辦單位依稅法規定須開立扣繳憑單列單(所得類別:其他所得97)申報該主管稽徵機關,獎項價值將併入當年度個人綜合所得稅申報,但免預繳付稅額,中獎人須提供申報所需資料(中獎確認函及身分證影本等資料)後才得領取兌換獎項;獎項價值若超過市價$20,000元以上,兌獎者除了提供以上資料,另須先繳納10%之中獎稅金方可兌換獎項。當中獎人為非中華民國境內居住之個人,中獎人必須提供申報所需資訊並負擔贈品價值之20%稅金後才得領取兌換獎項。其他未盡事宜,皆照中華民國法律相關規定辦理。

兔 morrow will be better...
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小賴2017-1-23 19:21

活動終於出現了~~看來今年又是一個廝殺的開始XDDD

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-1-23 19:22

有新年  賺好康機會了                                               

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

祐祐林2017-1-23 19:52

喔~~~~~~~~U Play一隻哈哈

~HTC論壇進擊三週年~
我要用HTC U 11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2017-1-23 21:05

有活動是一定要參加的~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2017-1-23 21:17

活動一定要參加!!還有送U PLAY 真好

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Allen Wan2017-1-23 21:52

超雞好康的活動!               

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC Desire 826狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Btoyang2017-1-23 23:10

春節活動出來了耶,但吃春捲的季節……好像要再等等

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC One M8狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Vector Tsai2017-1-23 23:53

我磨刀霍霍囉
今年的活動我要好好參加!

檢舉 回應

zzccxxvv11222017-1-23 23:54

HTC論壇進擊三週年~
我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應