產品討論
瀏覽 : 1470

[問題] m9 手機關機後,line顯示停止

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC One M9

xinxinxin2017-1-23 21:22

m9 手機關機後,line顯示停止,有爬過文https://community.htc.com/tw/cha ... hread&tid=46788,但是圖三的手機abd驅動模式,想請問手機裡本來就有abd驅動模式還是要怎麼下載呢?謝謝感恩

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

xinxinxin2017-1-23 21:46

m9 手機關機後,line顯示停止如何解決謝謝

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Btoyang2017-1-23 23:00

關機後,就不會顯示任何東西的。      關機後還會顯示的東西都是夢話,跟睡著後看到的東西一樣。

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC One M8狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

瑋毅2017-1-23 23:37

關機之後怎麼還會顯示資訊,就連鬧鐘都不會叫了

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Huang-Yang2017-1-23 23:46

我也是用M9,但...關機之後應該是不會有任何資訊吧!(充電除外)

一步一腳印 !!
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Angel~2017-1-24 00:47

最近我的LINE也怪怪的~
我是A9

新來的,多指教~
其實已經用htc4年時間了~
到現在才加
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Btoyang2017-1-24 11:43

Huang-Yang 發表於 2017-1-23 23:46
我也是用M9,但...關機之後應該是不會有任何資訊吧!(充電除外)

確實我忘了關機後若插充電線會顯示一下充電動畫這回事了

但當然不會顯示Line!

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC One M8狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

加菲10022017-2-9 02:46

唉…我也是一樣,目前正電話無法撥打接聽,Line無法使用,網路會一直斷掉…

重開機=》無效 還會一直無法啟動

重整=》無效

Rest=》無效

只要預到重開機 畫面就會一直卡住 要一段時間後才能開起 開機後電話仍然無法撥打接聽 很多系統點進去後 就會一直跳出來

(〒︿〒)

只能等送修後效回覆狀況

檢舉 回應