產品討論
瀏覽 : 4203

[問題] HTC M10更新

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC 10

黃百生2017-1-24 01:17

HTC M10更新7.0後點兩下螢幕無法喚醒螢幕,為什麼?

嗨,HtcM10用戶
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Andy86862017-1-24 01:21

手勢啟動功能確定有打開嗎?我也是HTC 10一樣升級完成Android7.0並沒有出現這個問題唷!!

建議檢查看看設定,是不是被關掉了!?

如果還是不行建議恢復原廠設定看看。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2017-1-24 02:09

有到  設定  顯示手勢和按鈕 Motion Launch手勢啟動  選項
查看功能是否有正常開啟嗎?

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

p428712017-1-24 09:41

樓主有先重置過手機嗎?沒有的話建議先重置吧
通常升級重置手機可以解決蠻多小問題的

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2017-1-24 09:59

更新後樓主是否有重置過手機呢?

好像這次的更新有些問題存在?

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Gary Tsai2017-1-24 10:32

有先拿起手機嗎?
如果放在桌面上點通常是不會開啟的喔

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

陽光咩特2017-1-24 14:16

Tata 發表於 2017-1-24 02:09
有到  設定  顯示手勢和按鈕 Motion Launch手勢啟動  選項
查看功能是否有正常開啟嗎?

您好,我有勾選launch手勢裡第一個選項,手機狀況是點兩下可喚醒,但再點兩下無法讓手機休眠

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2017-1-24 14:21

陽光咩特 發表於 2017-1-24 14:16
您好,我有勾選launch手勢裡第一個選項,手機狀況是點兩下可喚醒,但再點兩下無法讓手機休眠 ...

我剛剛試驗點2下喚醒跟再點2下休眠都有作用,但點休眠不能點到通知訊息,要點時鐘跟通知訊息間的空白處

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

陽光咩特2017-1-24 19:13

Tata 發表於 2017-1-24 14:21
我剛剛試驗點2下喚醒跟再點2下休眠都有作用,但點休眠不能點到通知訊息,要點時鐘跟通知訊息間的空白處 ...

其它四種手勢已確認過都可以了,喚醒功能也正常,但唯獨休眠功能只能在"鎖定畫面"下才能進行休眠,在進入主畫面後,點螢幕都無法進入休眠,有人跟我一樣狀況嗎?

P.S⋯昨天剛拿到的新機,直接升級7.0版,且升級後,也參考網友建議,立即重置原廠設定。但還是發生這樣情況

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2017-1-24 19:22

陽光咩特 發表於 2017-1-24 19:13
其它四種手勢已確認過都可以了,喚醒功能也正常,但唯獨休眠功能只能在"鎖定畫面"下才能進行休眠,在進入主 ...

我記得解鎖進主畫面後本來就沒有雙擊休眠耶

雙擊休眠是在鎖定畫面用的

檢舉 回應