產品討論
瀏覽 : 2800

[問題] hTC 10 更新問題

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC 10

簡宏洲2017-1-24 06:15

更新android 7.0之後, 四個核心只有兩個在跑,請問這樣正常嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2017-1-24 09:08

核心是看程式開啟數量決定的,若開啟高效能不考慮耗電就會全部核心開啟,一般情況下,會關閉部份核心省電用

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702017-1-24 09:13

大大你好~

已將你的問題反應給站長了

請他們協助了解

剛剛我測試發現  剛開機可能大約30秒至一分鐘都是四核心

但後面又回到二核心了

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

09394164462017-1-24 11:27

xie0970 發表於 2017-1-24 09:13
大大你好~

已將你的問題反應給站長了

會不會是為了省電?跑分時就可以知道有沒有效能全開了

購買產品記得填品牌大使碼8293922
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2017-1-24 12:10

根據其他討論區網友的測試,只是該app顯示的問題而已

實際上還是有4核在跑

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

記憶也2017-1-24 22:12

蒼月 發表於 2017-1-24 12:10
根據其他討論區網友的測試,只是該app顯示的問題而已

實際上還是有4核在跑

但是用另一個程式也是這樣顯示  例如  CPU-Z

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2017-1-24 22:54

記憶也 發表於 2017-1-24 22:12
但是用另一個程式也是這樣顯示  例如  CPU-Z

我忘記是在哪看到這訊息的,不過我並沒有很在意這個
因為在使用上跟玩遊戲時覺得比之前順一些,如果真關兩核還能這樣也不錯,至少省電
我隨便去載了兩個APP比較,一個關雙核一個四核全開,你覺得應該相信哪個?

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Andy86862017-1-24 23:07

蒼月 發表於 2017-1-24 22:54
我忘記是在哪看到這訊息的,不過我並沒有很在意這個
因為在使用上跟玩遊戲時覺得比之前順一些,如果真關兩 ...

我也是看的一頭霧水,哈哈哈
使用起來跟以前比好像沒有差~!?

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Huang-Yang2017-1-24 23:26

會不會是大大有開啟省電的功能呢?

一步一腳印 !!
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2017-1-24 23:51

Andy8686 發表於 2017-1-24 23:07
我也是看的一頭霧水,哈哈哈

使用起來跟以前比好像沒有差~!?

下面那個看起來是安兔兔的介面,一邊有顯示%數另一邊卻顯示SLEEP?  這啥意思啊,真怪
我應該就不管它了,反正也感覺不出來XD
使用上也不覺得有甚麼差異,順暢度倒是有些許提升

檢舉 回應