綜合討論
瀏覽 : 13573

[公告] 【兌換中心過年趣】寄送公告

一般用戶

等級5

新秀大大

蕃茄莉娜2017-1-24 11:37

春節期間寄送公告

親愛的大家
為了讓我們親愛的作業人員能夠好好的過年趣
凡於2017125日至22日期間內兌換的商品,將統一於年後出貨
~謝謝大家~

兌換中心在春節期間也會推出系列好康!
不想錯過復刻品、限量商品、殺很大促銷商品、還有買就送好禮,記得隨時鎖定兌換中心喔!

【1/30春節限定特惠商品】

【2/1春節商品買就送】

特定商品買就送:HTC超細纖維拭淨布、HTC論壇獨家識別證帶以及HTC手繪紙膠帶!
趕快到兌換中心看看有什麼讓你必買不可的商品吧!

按我參加春節系列活動(還能抽手機!)

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Btoyang2017-1-24 11:40

大家過年都可以好好休息啦……( ̄∇ ̄)

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC One M8狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2017-1-24 11:43

" 不想錯過復刻品、限量商品、殺很大促銷商品、還有買就送好禮" ,能夠搶到這些好禮,就算年後才出貨,大家也都樂意來等待啊!! 呵呵! 感謝番茄站長的分享喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

chunping2017-1-24 11:47

可是蕃茄,之前因為H幣要過期,已經都換掉了!現在要重新慢慢累積,希望過年可以推出超殺的商品。

HTC論壇六週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2017-1-24 11:49

呼呼,都收到了。有帽子/紅包袋/外套...滿滿的大  平  台。

新年快樂呦。

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

江瑾2017-1-24 11:55

感覺要有足夠h幣,
還要手腳夠快,
才能在春節大展身手,大撿便宜!
站務人員春節期間還要推活動,
大家很開心,
但您們辛苦了!

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2017-1-24 11:55

chunping 發表於 2017-1-24 11:47
可是蕃茄,之前因為H幣要過期,已經都換掉了!現在要重新慢慢累積,希望過年可以推出超殺的商品。

H幣過期,是每位大大都會經歷的過渡時期,也只能重新再一點一滴的慢慢來累積啊!

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

祐祐林2017-1-24 12:17

謝佐彥 發表於 2017-1-24 11:55
H幣過期,是每位大大都會經歷的過渡時期,也只能重新再一點一滴的慢慢來累積啊!  ...

我還沒呦~~~~
因為我是2016/06/15加入的哈哈

~HTC論壇進擊三週年~
我要用HTC U 11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2017-1-24 13:03

多謝蕃茄美女站長熱心的公告,可要來好好的時時的關注及參與論壇活動哦!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2017-1-24 13:35

祐祐林 發表於 2017-1-24 12:17
我還沒呦~~~~
因為我是2016/06/15加入的哈哈

所以祐祐林大大,還有不少時間可以繼續來累積h幣,h幣到期的問題,等明年度再來想吧! 呵呵!

檢舉 回應