產品討論
瀏覽 : 9982

[已解決] HTC desire10更改儲存位置

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC Desire 10 pro dual sim

夜月凜2017-1-24 12:03

我想把程式從內部儲存空間移到SD卡,但不能移
這個程式我很確定是可以移的,因為之前的手機就能移,一樣是HTC的

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic 2017-1-24 12:35

夜月凜 發表於 2017-1-24 12:16
我沒有轉移資料那個選項

這個需先將SD格式化成為內部空間才有,且SD 要求寫入速度要U3等級的,而且該SD會加密,退出後無其他裝置可讀取喔,內部儲存空間=手機內存+格式化SD儲存,這才可以選擇搬移。
若你只是手機內存與一般SD卡(並未合併空間),SD可儲存照片,影片,但無法儲存APP。

看原始回覆

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2017-1-24 12:35

夜月凜 發表於 2017-1-24 12:16
我沒有轉移資料那個選項

這個需先將SD格式化成為內部空間才有,且SD 要求寫入速度要U3等級的,而且該SD會加密,退出後無其他裝置可讀取喔,內部儲存空間=手機內存+格式化SD儲存,這才可以選擇搬移。
若你只是手機內存與一般SD卡(並未合併空間),SD可儲存照片,影片,但無法儲存APP。

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2017-1-24 12:13

請參考官方說明:在手機儲存空間和記憶卡之間移動應用程式及資料
在6.0系統手機,除了合併儲存空間,可以把APP移到SD外,其他都不可移SD

人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

夜月凜2017-1-24 12:16

SuperSonic 發表於 2017-1-24 12:13
請參考官方說明:在手機儲存空間和記憶卡之間移動應用程式及資料
在6.0系統手機,除了合併儲存空間,可以把A ...

我沒有轉移資料那個選項

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

夜月凜2017-1-24 12:36

SuperSonic 發表於 2017-1-24 12:35
這個需先將SD格式化成為內部空間才有,且SD 要求寫入速度要U3等級的,而且該SD會加密,退出後無其他裝置 ...

那如果我只想移相片影片音樂到SD卡,要如何移呢?還是只能格式化到儲存空間才能移

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

祐祐林2017-1-24 12:42

夜月凜 發表於 2017-1-24 12:36
那如果我只想移相片影片音樂到SD卡,要如何移呢?還是只能格式化到儲存空間才能移 ...

一定要先格式化才能移喔

要的話,必須先把SD卡的資料備份或移到電腦

才能格式化

~HTC論壇進擊三週年~
我要用HTC U 11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

夜月凜2017-1-24 12:44

謝謝!了解了!

那如果我用電腦移就不用格式化了吧?

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2017-1-24 12:46

夜月凜 發表於 2017-1-24 12:36
那如果我只想移相片影片音樂到SD卡,要如何移呢?還是只能格式化到儲存空間才能移 ...

請至Google Play 下載 "HTC檔案管理員" 非預設搭載軟體,下載後,設定好權限,就可以將手機內存影片或照片,搬至SD空間中(SD不需合併儲存空間)

人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

陽光咩特2017-1-27 00:35

不好意思,請益一下,您手機上的字體是何種字體呢?最近才拿手機,也在找字體,可否方便告知呢?謝謝

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

夜月凜2017-1-27 00:41

陽光咩特 發表於 2017-1-27 00:35
不好意思,請益一下,您手機上的字體是何種字體呢?最近才拿手機,也在找字體,可否方便告知呢?謝謝 ...

是華康翩翩體哦~

此行為佔字數用請忽略

檢舉 回應