產品討論
瀏覽 : 7202

[問題] 手機(M7)分享畫面到電視(高畫質)的建議

一般用戶

等級2

新手鄉民

文章分類:新 HTC One / HTC 傳輸工具 / HTC Media Link HD

小孫仔2014-11-4 09:04

請問有人可以推薦,手機(M7)分享畫面到電視(高畫質)的建議嗎?
1.分享照片.
2.手機分享電視看視頻(高畫質).

有人可以推薦嗎....?使用心得與感想

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

ShangLai2014-11-4 12:21

1. MHL:
到網路上或是3C賣場都可以買到MHL cable,micro USB端接上手機,HDMI端接上電視即可。
不過,個人不愛這方式,因為還要拖一個尾巴。

2. Miracast:
可以到網路上或是3C賣場,都可以買到支援Miracast的電視棒,網路上最推的是Netgear的PTV3000,不過單價有點高,個人是使用人因科技的MD3054(便宜一千左右),之前本來用M8都會斷線(用M7沒問題),但上網更新韌體就好了,可以試試看。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

智翔楊2014-11-4 21:57

htc原廠的 HTC Media Link HD三隻手指頭就可以傳送電視操作方便些!但是不太便宜!http://www.htc.com/tw/accessories/htc-media-link-hd/#/

HTC
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

譚宏年2014-11-15 11:06

最近的 Youtube 不能在 MediaLink HD 播出畫面,以前可以,

Google Play Movie 也播不出…

就是要 hTC
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

JustinChen2014-11-15 11:43

大大, 請拿著您的M7去專賣店試看看,
這樣最準, 當初我也是這樣試B2&E8,
試過以後才知道那個合不合適你的M7喔~
可以參考我的文章, 傳送門: push2tv選購心得~

選我所愛, 愛我所選! B2&E8白~
品牌大使碼: 8587873
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

藍亞2014-11-15 12:08

非常讚的一支新手機。
非常值得收藏。
讚讚讚

藍亞
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Noob2014-11-15 13:00

第一:你可以購買HTC Media Link HD ,以HDMI線接到電視,再以手機端連接到Link HD播放到顯示器,或是購買市面上其他類似的接收器

第二:你可以去向PC home或順發的賣場選購,不過以我的M7使用起來,會有點頓頓的,不過不要忘記沒插充電器哦!沒插可能會導致無法連接

Stay hungry. Stay foolish
-Steve Jobs
檢舉 回應