綜合討論
瀏覽 : 27290

[分享] 【暖春活動!雞年曬機情】

一般用戶

等級5

新秀大大

lisa2017-1-23 21:58

「雞年曬機情,我最愛我的  HTC J   ,因為_會跟我一起打拼在工作上未來的許多日子,也會跟我一起拍出許多美麗的回憶,讓我們一起金雞報喜賀新春
_____________」,

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

電光閃閃2017-1-23 21:59

雞年曬機情,我最愛我的HTC M8,因為它待機時間超雞久 好雞天充一次電就好!!超讚!!

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

超級無敵厲害2017-1-23 22:00

雞年曬機情,我最愛我的HTC ONE X9 dual sim ,因為我每天都會用到它……

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC ONE A9狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Howie 沈2017-1-23 22:08

雞年曬機情,我最愛我的  HTC Desire 728

因為它除了是我的第一支手機,而且還是我最喜歡的手機品牌,Desire 728 陪了我6個月了,繼續陪我度過2017吧!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

vicchiu2017-1-23 22:10

雞年曬機情,我最愛我的  hTC One E8    ,因為_藍色的E8真的太美啦~_每天帶著他出門就是帥____________

~HTC論壇進擊三週年~我要用E8狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

永保安康2017-1-23 22:13

「雞年曬機情,我最愛我的HTCDesire 626,因為它是我的第一支智慧型手機,我可是當寶用,我還介紹家人去買HTC手機」

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

SUNNY992017-1-23 22:18

雞年曬機情,我最愛我的 HTC 蝴蝶s ,因為對HTC有雞動,有雞情,難以割捨~

本文章最後由( SUNNY99 )於 2017-1-23 22:19 編輯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

小小小小哲2017-1-23 22:25

「雞年曬機情,我最愛我的  HTCdesire 820s, 因為我用820s向大家拜年,祝大家雞雞羊羊,六畜興旺

小小小小哲
★HTC論壇二週年生日快樂
因為HTC改變了我們的生活方式,有了HTC手機,生活,工作,都方便,我
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

XianSS2017-1-23 22:42

雞年曬機情,我最愛我的  HTC One M7    ,因為他陪伴我3年,他的機(雞)身很好摸,金(雞)屬很有質感,又超級(雞)好看,總而言之他就是一隻好機(雞)

HTC僅剩回憶
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Chess2017-1-23 22:42

雞年曬機情,我最愛我的  HTC Butterfly 2    ,因為跟著蝴蝶點綴生活一雞(起)飛~

~HTC論壇進擊三週年~我要用(目前使用的手機)狂嗨我的每一天
檢舉 回應