綜合討論
瀏覽 : 27312

[分享] 【暖春活動!雞年曬機情】

一般用戶

等級1

路過旅人

白幽靈2017-1-23 21:18

雞年曬機情,我最愛我的HTC 10,因為外型超雞閃、音質超雞棒、拍照超雞正。

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

丞丞2017-1-23 21:20

我愛我的HTC A9,因為金色金屬外加照相功能強,我愛她記錄我的生活一切...

~HTC論壇進擊三週年~我要用htc A9狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

台灣only2017-1-23 21:20

「雞年曬機情,我最愛我的HTC A9手機,因為每天陪我在螢幕裡上山下海」

only hTC
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

aikawa2017-1-23 21:29

雞年曬機情,我最愛我的 HTC One E8 Dual Sim,因為實在是一台超級好雞阿~順暢又好用

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

黃建仁2017-1-23 21:36

雞年曬機情,我最愛我的HTC ONE MINI ,因為外型不大不小的手機(雞)好攜帶,音質、拍照對於機(雞)能不用太旗艦機(雞)的我,是很好隨身攜帶的好機(雞)。

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Lai wei2017-1-23 21:42

雞年曬機情,我最愛我的 HTC One (M7) 4G ,因為『雞』(機)身對手比較小的我
感覺好薄而且曲線機身也超好握

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

nagitsai2017-1-23 21:44

雞年曬機情,我最愛我的M9,因為好拍丶耐用丶美觀,希望未來新機都能大賣 (*^o^*)

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

y a n2017-1-23 21:46

雞年曬機情,我最愛我的HTC Desire 626    ,因為就算陪伴我一年多了,還是很好用,我不會輕易換掉你的~

~HTC論壇進擊三週年~我要用我的HTC10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

400shih2017-1-23 21:49

htdaivd1688 發表於 2017-1-23 19:54
雞年曬機情,我最愛我的 HTC BUTTERFLY 2    ,因為新機(雞)好運到 還送我去看乃木坂。

大大那天也去看了乃木坂?!                                         
我也有去

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

佳禎 劉2017-1-23 21:53

雞年曬機情,我最愛我的M9+,因為好雞就該雞續用下去~

檢舉 回應