綜合討論
瀏覽 : 5690

[分享] 用行動支持HTC U Ultra 啦

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2017-1-24 19:05

話不多說,在台南金華大型專賣店排到第一位購機,直接用行動來支持 HTC U  Ultra啦!

本文章最後由( 謝佐彥 )於 2017-1-24 19:07 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

祐祐林2017-1-24 19:07

啊.......羨慕大大

我為了她,搞的頭都快爆炸............

網路商店買東西,可以寄到神腦門市嗎

本文章最後由( 祐祐林 )於 2017-1-24 19:08 編輯

~HTC論壇進擊三週年~
我要用HTC U 11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2017-1-24 19:13

恭喜謝大以行動來第一個簡易首發也是第一個拿到Ultra ,好羨慕哦⋯⋯還有附加哪些好贈品呢?期待全套的開箱文哦!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702017-1-24 19:14

祐祐林 發表於 2017-1-24 19:07
啊.......羨慕大大

我為了她,搞的頭都快爆炸............

更正  無法送往神腦....   但如果要網路商店購買  好像可以在專賣店取貨

本文章最後由( xie0970 )於 2017-1-24 19:16 編輯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702017-1-24 19:15

等完整開箱文~~~

恭喜謝大入手新機~~~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

日昇再起2017-1-24 19:15

我也是在金華路的,大約20人左右!!

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

祐祐林2017-1-24 19:16

xie0970 發表於 2017-1-24 19:14
你預購的好像可以   但如果要網路商店購買  好像可以在專賣店取貨

我現在的想法是,假如按網路商店的立即購買,可以寄到神腦門市嗎????????
假如可以,那我寧可不要預購了

~HTC論壇進擊三週年~
我要用HTC U 11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702017-1-24 19:19

祐祐林 發表於 2017-1-24 19:16
我現在的想法是,假如按網路商店的立即購買,可以寄到神腦門市嗎????????
假如可以,那我寧可不要預購了

不能寄送到神腦門市  但只能寄到專賣店

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2017-1-24 19:20

原來大大是在台南店的

贈品拿滿

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

東松2017-1-24 19:20

預購

等待到貨中

還有排隊的其他贈品

繼續等等等待中

檢舉 回應