綜合討論
瀏覽 : 5665

[分享] 用行動支持HTC U Ultra 啦

一般用戶

等級7

神人

興誠2017-1-24 22:04

真的用行動支持,還排第一個

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

plankton2017-1-24 22:52

恭喜大大~
真想趕快看到您的心得分享,加油喔!

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

瑋毅2017-1-24 23:18

酷斃了!頭香耶!沒錢的只能觀望了

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-1-24 23:39

佐彥  大 入手啦    藍色的嗎                              

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2017-1-24 23:47

看吊牌是天下第一號耶,恭喜恭喜~

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2017-1-25 00:08

哈雷 發表於 2017-1-24 23:39
佐彥  大 入手啦    藍色的嗎

終於讓我等到HTC 出雙卡的高規格旗艦機了!加上太座首肯,二話不說就來專賣店排隊啦!是入手寶石藍的沒錯喔!(=^・^=)

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2017-1-25 00:12

感謝各位大大們的祝賀,排了幾個鐘頭的隊,真的是有點累,但辛苦是有代價的,至於開箱文,等有時間再來分享吧!\(^o^)/

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2017-1-25 05:59

Zorro wang 發表於 2017-1-24 20:46
可以麻煩樓主幫忙試試看,打開NFC模式,拿任何一張實體悠遊卡或一卡通,接觸手機NFC位置(抱歉我不知道在哪 ...

Zorro Wang大大: 我是很想幫您作測試,無耐我與家人,身邊都沒有人擁有實體的悠遊卡或一卡通,所以也只能和大大說聲不好意思,如果大大想了解這項資訊,不妨有空可以親自前往專賣店賞機,並用展示機子來自行作個測試喔!^_^

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

謝昭漢2017-1-25 06:33

居然是001耶!!!  是簽名衣嗎?
敢問樓主是幾點來排隊的?
有點猛啊!!

Se que lo vas a lograr.
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2017-1-25 09:55

謝昭漢 發表於 2017-1-25 06:33
居然是001耶!!!  是簽名衣嗎?
敢問樓主是幾點來排隊的?
有點猛啊!!

我因為不是在三創排隊的,所以就沒有球星簽名的機會,至於是幾點來排隊的,是大約昨天中午就先到專賣店先體驗實機,因為體驗就有送體驗禮喔!

檢舉 回應