產品討論
瀏覽 : 5946

[分享] 台北三創排U Ultra囉~

一般用戶

等級2

新手鄉民

文章分類:HTC U Ultra / HTC Sense首頁 / 保護套

A媚2017-1-24 20:59

許久沒上論壇了.....連帳密都忘記了

文章一樣反白有隱藏文字

因為潮潮的維修問題,所以讓我對HTC失去了信心轉向蘋果

這次首賣會,剛好我休假,剛好我同事想買,於是就去排了

結果太早到我都不敢去排隊...,逛了一圈買了想買的東西,1點多發現有2位女生排了我才敢排

結果還是排到前10

廢話結束來開箱箱!!!!

排第3位~~~懶得轉照片方向勉強看一下

前面幾位有加碼贈品跟拍照簽名

然後這次首購會很高興能遇到我高中同學去那裏打工

因為高中同學有認出我來(我連人家名字都忘記了= =)

為了補償他我把,中華棒球隊的贈品都送給他了

他還曾經是我們班班長呵呵,對不起我忘記班長名字了

以下繼續開箱

耶~~~一直想買的360度相機,因為太早排只能玩相機,超有趣!!!!

喜歡出遊拍照不求人建議買一台!!!!!

邊緣人也很適合喔!可以拍到自己+對面空氣

我早到就是去買相機....

終於來到手機開箱了!!!

你知我知,只要有參加過HTC活動都知道的贈品

萬年不變.....左邊紅包袋是三創的只是為了對稱擺上去

好長...這文章版面一定很醜

看在我1點排到6點的份上,原諒我不排版+轉方向

耳機變

不能邊充邊聽,對很愛用手機看影片的我覺得難用

所以這次沒買是幫同事買的主因

然後是美美的藍色!!!!

請再次原諒,我只是幫同事買順便開箱

所以拍照也很隨便.....

------------------------------------------------------------------------------

手機結束,下面就純粹分享前幾名有多什麼福利

跟中華隊員4位拍照!!!

不要問我名字我都不認識==,沒在看棒球

然後我要告解一下,我做了很羞恥的事

我拿切菜的砧板給球員簽名啊啊啊啊啊!!!!!!

因為臨時找不到東西給球員簽,請原諒我!!!!!!!

其他棒球帽毛巾腰包...因為要給高中同學所以沒簽名

只好拿買相機時信用卡刮刮樂贈品來簽

超羞恥的啊!!!以後出門要隨身帶筆記本

不離不棄被當北七
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小賴2017-1-24 21:05

不知道為何XDD
聽你講了以後,原本已經忘記了
可是被你一PO 我又笑了.....請原諒我

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

A媚2017-1-24 21:10

小賴 發表於 2017-1-24 21:05
不知道為何XDD
聽你講了以後,原本已經忘記了
可是被你一PO 我又笑了.....請原諒我

小賴耶~~~等你之後開箱HTC U系列的旗艦機
現場我簽時就很羞愧了....
好險沒翻背面的中文,看起來不像砧板

不離不棄被當北七
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小賴2017-1-24 21:40

A媚 發表於 2017-1-24 21:10
小賴耶~~~等你之後開箱HTC U系列的旗艦機
現場我簽時就很羞愧了....
好險沒翻背面的中文,看起來不像砧板

哈哈哈!應該發了也沒這麼快XDD
真的~其實後來你給我看背面時候 他們看到應該會愣一下!
以後有機會再重回懷抱啦~~~~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2017-1-24 22:01

這 簽名的物件還挺特別的
排隊號碼也挺前面的呢

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2017-1-24 22:02

藍色的真漂亮!!可惜我太晚到看不到球星

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

plankton2017-1-24 22:50

是說HTC有贊助本次中華隊參加經典賽,所以可以有球星站台是吧?

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2017-1-24 23:02

哈哈,說到簽名早知道買棒球給簽一簽,我還整個手機盒給簽了QQ

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

瑋毅2017-1-24 23:14

真的好漂亮喔!期待有更完整的開箱

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Huang-Yang2017-1-24 23:29

真的非常期待大大能分享實測的開箱文