產品討論
瀏覽 : 6251

[分享] 台北三創排U Ultra囉~

一般用戶

等級2

新手鄉民

A媚2017-1-25 00:08

belleuve 發表於 2017-1-24 23:02
哈哈,說到簽名早知道買棒球給簽一簽,我還整個手機盒給簽了QQ

真的...手機簽也比砧板上簽名好啊

不離不棄被當北七
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

A媚2017-1-25 00:10

Huang-Yang 發表於 2017-1-24 23:29
真的非常期待大大能分享實測的開箱文

應該有點困難

除了我很懶之外

(之前參加fun假趣活動都不一定會寫文章了)

手機也是幫同事買的.....

不過有機會會借來拍照

不離不棄被當北七
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

daniels2017-1-25 01:25

U Ultra 寶石藍是最夢幻的顏色,恭喜大大入手b^^

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

raypan8882017-1-25 05:22

用砧板簽名 還真特殊啊!HAHAHA!球星也會印系深刻啦!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
品牌大使代碼: 8227237
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2017-1-25 07:41

恭喜A媚大大幫朋友來入手U Ultra,真是羨慕可惜沒能來參與首賣會。原來蕃茄站長忘記的長髮美女就是您本人,開箱分享的不錯閃耀的寶藍色Ultra,不用太多言語就能吸引目光,先祝福您 " 新年快樂 心想事成 "!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702017-1-25 07:55

很棒喔!恭喜朋友入手新手機~~^^

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2017-1-25 09:16

恭喜大大的朋友入手HTC U Ultra寶石藍好機一枚,但提醒大大一下,要不要將內文附圖的HTC 網路商店優惠卷代碼,稍微遮蔽一下,以免被有心人士來利用喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2017-1-25 09:20

plankton 發表於 2017-1-24 22:50
是說HTC有贊助本次中華隊參加經典賽,所以可以有球星站台是吧?

plankton大大可以參考以下番茄站長大大的分享文,因為答案都在內文當中喔! 呵呵!

https://community.htc.com/tw/chat.php?mod=viewthread&tid=70803

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

plankton2017-1-25 09:43

謝佐彥 發表於 2017-1-25 09:20
plankton大大可以參考以下番茄站長大大的分享文,因為答案都在內文當中喔! 呵呵!

https://community.h ...

原來如此,謝謝大大的連結與分享。

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-1-25 10:05

恭喜大大  入手來了新手機                                

原來賴打的人 認識

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應