產品討論
瀏覽 : 3350

[已解決] 無敵大當機

一般用戶

等級3

專業鄉民

文章分類:HTC One max

Tokisaki kuruse2017-1-24 21:28

這幾天我的MAX好像跟我翻臉了...耗電越來越快,也易卡當,有時乾脆死當。。。(我已使用Boost+加強)
我該怎麼辦啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天

一般用戶

等級2

新手鄉民

tp953816 2017-1-24 23:46

NeilChen 發表於 2017-1-24 22:15
已過保,如果原廠沒有電池。
就去找可以幫你換電池的店家。

你確定你講這些點都是跟apple學的??
moto z 上就沒耳機孔但是它比iphone7還早發布怎麼學iphone??
HTC做固定式電池應該是應該是因為一體式金屬機身的原因,如果真的要可換電池的手機也有像LG這樣的品牌可選
小電量這點我還真想不到現在有哪一款安卓旗艦機的電量比iphone(非+版)小..
低規高價這點只有HTC有這問題吧,而且是發生在旗艦機以外的機型。你看一加3T,根本是高規低賣
不能插sd卡這點更奇怪,HTC從M8之後的旗艦應該都是有支援記憶卡的阿,其他廠商像samsung的S7也有支援
無雙卡雙待這點即便是在功能機時代也不是每隻都有的功能阿,現在的智慧型手機也是有很多有雙卡功能的像HTC自家就有X9可以選擇
我不覺得安卓廠商都是學apple的,也許有參考吧,不過同業之間本來就會互相觀察這很正常,即便是apple也有很多部分是參考安卓的,最後無論是手機還是系統變得更完善受益的還是消費者
所以我覺得說誰學誰其實沒甚麼意義,未來可能大家的設計都會逐漸趨同吧,到時候也沒有誰學誰的問題了

看原始回覆

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

tp9538162017-1-24 23:46

NeilChen 發表於 2017-1-24 22:15

你確定你講這些點都是跟apple學的??
moto z 上就沒耳機孔但是它比iphone7還早發布怎麼學iphone??
HTC做固定式電池應該是應該是因為一體式金屬機身的原因,如果真的要可換電池的手機也有像LG這樣的品牌可選
小電量這點我還真想不到現在有哪一款安卓旗艦機的電量比iphone(非+版)小..
低規高價這點只有HTC有這問題吧,而且是發生在旗艦機以外的機型。你看一加3T,根本是高規低賣
不能插sd卡這點更奇怪,HTC從M8之後的旗艦應該都是有支援記憶卡的阿,其他廠商像samsung的S7也有支援
無雙卡雙待這點即便是在功能機時代也不是每隻都有的功能阿,現在的智慧型手機也是有很多有雙卡功能的像HTC自家就有X9可以選擇
我不覺得安卓廠商都是學apple的,也許有參考吧,不過同業之間本來就會互相觀察這很正常,即便是apple也有很多部分是參考安卓的,最後無論是手機還是系統變得更完善受益的還是消費者
所以我覺得說誰學誰其實沒甚麼意義,未來可能大家的設計都會逐漸趨同吧,到時候也沒有誰學誰的問題了

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

aikawa2017-1-24 21:46

該~~~~~~換機了!!!
應該是這樣吧!!!
呵呵

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

神魔一念2017-1-24 22:06

UU等你哦
趕快去排隊吧
不過應該要年後才買的到了

神魔一念
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

NeilChen2017-1-24 22:15

之前M8電池也不行了,
結果在南勢角捷運站和平街附近找到一家店。
結果他幫我把M8的電池換好了。

固定式電池手機,好麻煩。
如果有動到機板螢幕之類的,修起來就會非常貴。
固定式電池手機,就是在逼消費者常常換手機。
源於iphone,然後android廠也都學壞了。

好的不學,壞得學非常快。
無耳機孔、固定式電池、小電量、低規高價、不能插SD卡、無雙卡雙待啦。
都是跟apple學的.......

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Jeffrey2017-1-25 00:13

代表你可以買U Ultra了,螢幕差不多大、都是HTC的Phablet,不買嗎XD

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
https://instagram.com/jeffurbanite/
歡迎來我的instagram追踪我
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-1-25 10:25

可以換新手機了

U Ultra出現的是時候        ˋ                                   

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應