產品討論
瀏覽 : 10815

[分享] HTC U Ultra全球限量首賣會直擊(內有精彩中華隊!)

一般用戶

等級5

新秀大大

文章分類:HTC U Ultra

蕃茄莉娜2017-1-24 23:42

親愛的大家,HTC今天在三創生活園區舉辦了一場 「Brilliant U-精彩的你,精彩的中華隊」記者會,同時也宣布HTC U Ultra 1月25日全台開賣。不過,超級熱血的紛絲們一定知道,其實今天18:00同步在三創生活園區一樓的HTC大型專賣店,HTC U Ultra已經搶先全球開賣啦!蕃茄莉娜也到了現場直擊,一起來看看現場狀況吧!

首先帶到我們稍早的記者會現場,正式宣布HTC即將贊助中華隊前進韓國,爭取世界棒球經典賽前八強。讓我們,還有每一位Brilliant的球員都能夠以行動支持中華隊,共同合作創造夢想、追求卓越、為台灣的消費者帶來更多精彩的Brilliant U故事。

「Brilliant U 精彩的你」
隊長林智勝其實也跟我們分享了:「2013年我因為某次意外受傷,一整個球季都無法上場比賽,那時心裡是蠻難過的,因為想為球隊効力爭取佳績,看著隊友們在球場上奮戰,自己卻無法出場;這也激起我接受手術並努力復健的決心,我告訴我自己一定要重返我最愛的棒球場,而我也做到了。我們球員都是從小一路從少棒打到成棒、因為自己的夢想而努力堅持,這和HTC的理念不謀而合;中華隊很高興能和HTC一起合作,讓全世界能見識到台灣的精神,一同為台灣爭光。」

所以,只要你在指定期間內購買HTC U Ultra或是跟隊長林智勝一樣,分享Brilliant U,你的精采故事,就有機會抽到「2017世界經典棒球賽–HTC 中華隊加油團」,HTC直接送大家到韓國,一起為中華隊加油

【1/24 18:00全球開賣會直擊】
上圖:蕃茄莉娜從場外要擠到廠內的一個情形,好多人在排隊啊!

上圖:再怎麼擠都沒關係,因為我們都要拿著HTC U Ultra一起支持中華隊!

上圖:全球開賣會的第一位消費者,出爐啦!(前十名的幸運消費者都可以獲得球員們的親筆簽名還有單獨合照喔!重點是,因為現場隊伍太火熱,直接再加碼到前二十名!好狂啊!)

上圖:全球開賣會的第一位消費者,因為我跟她都太開心了忘了問她叫什麼名字,我們就簡稱「妹妹」好了。妹妹說,是跟媽媽一起來買(兩支HTC U Ultra)要送給朋友的。(蕃茄OS:我可以當你朋友嗎^^?)同時妹妹也是大師兄林智勝的超級球迷喔!

上圖:簽名的空檔也是玩起了手上的HTC U Ultra!(左起:蔣智賢、林哲瑄、高國輝、林智勝。)

上圖:購買成功被我抓住,自稱A小姐的小姐,她說因為朋友是外型控,完全被燒到了,因為無法來現場所以請她幫忙把HTC UUltra寶石藍帶回家!

上圖:HTC論壇的V大也購入啦!排隊號碼是第五耶!開箱王封號真不是蓋的~蕃茄還問他說,這次是什麼原因吸引你想要衝首賣會呢?他馬上回答:我看到1/12發表會的時候就決定要買了,要是發表會現場有賣我一定馬上買。(激動><!)但主要原因是,終於等到大螢幕旗艦機啦!

上圖:很好,HTC論壇的B大也來買,還排第六個,他是幫無法來現場的朋友買的。我問說為什麼朋友會想要買HTC U Ultra,他說是他推薦的!大螢幕外型又很美~(朋友也是蠻聽話的XD)

上圖:神聖的交機時刻,撲通撲通~

上圖:好禮加油棒球帽!蕃茄莉娜也好想要阿~(認真)

上圖:好禮喝采運動毛巾!(有人跟蕃茄莉娜一樣,覺得中華隊的藍跟HTC U Ultra的寶石藍很搭嗎^^?)

上圖:好禮還有台灣好棒小包包耶!(這個我也想要~)

上圖:三創生活園區一樓的HTC大型專賣店也可以體驗HTC U Ultra囉!有興趣的人一定要來看~

今天的現場直擊就到一個段落啦~接下來的開箱就交給V大囉!哈~開玩笑啦,但相信大家應該都很期待開箱文吧?(敲碗敲碗~)

【什麼?直接一起去韓國幫中華隊加油!】

HTC贊助中華隊前進韓國爭取世界棒球經典賽前八強
中華隊即將於3月7、8、9日出征韓國,參加2017第4屆世界棒球經典賽預賽。中華隊歷年來總在國際賽事上努力不懈地為台灣爭取佳績,試著讓更多人看到發光發熱的台灣;球員在場上奮力的拚搏,或是非比賽時間的努力練習,每一次揮棒、每一次投接球、每一次跑壘、每一次在球場上揮汗努力的瞬間,都是Brilliant U的最佳體現。這次HTC希望透過與中華隊合作前進經典賽,傳遞HTC Brilliant U,精彩台灣的精神,讓HTC不單單是Brilliant U,同時也Brilliant Taiwan!

按我去搶購HTC U Ultra(還有更多好禮)

所以,大家想帶著HTC U Ultra一起到韓國去幫中華隊加油嗎?!衝衝衝!

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

祐祐林2017-1-24 23:53

番茄麗娜這麼晚還沒睡覺啊哈哈~

哇~是中華隊欸,我要好好為他們加油

~HTC論壇進擊三週年~
我要用HTC U 11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

春捲2017-1-24 23:57

看到這個我的棒球熱血魂燒起來了!!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

cx box2017-1-24 23:57

既m7之後htc首次開賣會這麼多人,很希望這次真的能重返榮耀 中華隊加油,htc加油 也感謝番茄美女這麼晚了還在忙po文 期待番茄美女的開箱文喔!!

HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-1-24 23:57

蕃茄 小姐

是V大         

忙中打錯了                                            

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Allen Wan2017-1-24 23:59

首賣會真是精采絕倫,有大咖的中華職棒!                                            

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC Desire 826狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

謝昭漢2017-1-25 00:01

這個預購驚喜是要讓多少棒球迷為之瘋狂!!!   XDD

Se que lo vas a lograr.
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2017-1-25 00:03

番茄大大這麼晚還趕稿,辛苦妳了,謝謝妳的訪問~

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

A媚2017-1-25 00:07

不想露臉的a小姐路過留言(*・ω・)ノ

被訪問真的超害羞的一直看著錄音的手機

不離不棄被當北七
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2017-1-25 00:18

現場還真是人潮洶湧啊
我沒有參加過像首賣會這樣的活動呢...

(如果有安排在假日比較可能)

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應