產品討論
瀏覽 : 4022

[分享] 超級亮眼的HTC U

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC U Ultra

mini2017-1-25 00:22

為中華隊加油支持HTC U

超級亮眼的手機,拿到手心情好激動,真的完美

Mini
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

祐祐林2017-1-25 00:39

看來,預購的人還有的等啊…………

聽說是1/25出貨.......

希望明天可以到啊…

腦充血中........加上羨慕

~HTC論壇進擊三週年~
我要用HTC U 11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

mini2017-1-25 01:12

祐祐林 發表於 2017-1-25 00:39
看來,預購的人還有的等啊…………

聽說是1/25出貨.......

特地去排隊,結果真的有現貨,但一切值得,預祝你早點拿到,真的很讚

Mini
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

daniels2017-1-25 01:20

U Ultra 3D 水漾曲面玻璃好漂亮,恭喜大大入手b^^

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2017-1-25 01:26

這個顏色真的很漂亮很特別  不過首賣應該要到大型專賣店排...

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702017-1-25 07:53

很漂亮的手機   很可愛的小朋友   恭喜大大入手新手機

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2017-1-25 08:42

這也太可愛了吧,委屈了小朋友只能隔袋來戴棒球帽,寶藍色的Ultra還是很吸眼球的。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-1-25 10:07

大大  恭喜入手新手機                     

藍色夠搶眼                                                   

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

mini2017-1-25 10:44

Rong 發表於 2017-1-25 08:42
這也太可愛了吧,委屈了小朋友只能隔袋來戴棒球帽,寶藍色的Ultra還是很吸眼球的。 ...

因為要等3月麻麻要先戴去韓國支持啦

Mini
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2017-1-25 10:59

外觀真的很漂亮!!恭喜入手阿

檢舉 回應