產品討論
瀏覽 : 105785

[分享] 2017年1月24日入手,HTC U Ultra開箱文!

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-1-25 09:54

V大   開箱速度真快

昨晚拍完 今天就寫文章出現了

昨天你走沒多久換另一位大大過來會合說

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

JoJo桑2017-1-25 09:55

恭喜啊,入手超美手機。                     

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為SENSE UI總是最貼近我們的想法
我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

江明晃2017-1-25 09:56

哇!真是厲害,這麼快就入手,果然是超級粉絲。

日光
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

朱志娟2017-1-25 09:59

很開心看到 HTC 重返蝴蝶機當時的榮景,希望 2017 年是全新的開始啊!

~HTC論壇進擊三週年~我要用 HTC 10 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

yvtc752017-1-25 09:59

這次 U Ultra 似乎氣勢不錯…
第三位排隊的女生似乎也是論壇版友?...

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702017-1-25 09:59

再次恭喜V大開箱文被選為支援前線

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

喬方2017-1-25 10:00

好快啊!感謝分享美圖。                     

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為迷戀上全機屬機身的美麗
我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

米米粒2017-1-25 10:00

請大家為中華隊加油??!??阿~不是啦!請大家為HTC加油
一樣都是愛台灣啦!!!
感謝分享新機,感覺這次的行銷有成功

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10 狂嗨我的每一天
Desire S →One M7→Desire Eye→10
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

春慶2017-1-25 10:01

好精彩

現場好像很熱鬧

有棒球明星

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

CML19722017-1-25 10:02

感謝秘v大地開箱文, 也恭喜v大入手一支好手機

檢舉 回應