產品討論
瀏覽 : 107482

[分享] 2017年1月24日入手,HTC U Ultra開箱文!

一般用戶

等級2

新手鄉民

James_6662017-1-26 08:24

感謝樓主的分享... HTC U Ultra 真的太棒太強了!

Money Free Before 2018
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

m45082017-1-26 08:29

感謝分享!                                               

~HTC論壇進擊三週年~我要用(butterfly 2)狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

紹英2017-1-26 08:30

謝謝大大的分享,這隻手機顏值很高但跟小弟無緣哈

紹英
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

昶夆2017-1-26 08:32

期待樓主及各位大大的實測和使用發文,恭喜入手的樓主~

htc 一路長紅
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

紹英2017-1-26 08:32

剛剛沒看看任務所以沒接任務現在是補上=.=

紹英
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小X2017-1-26 08:35

哇啊..真好..買到了...說來真的[size=13.3333px]超級精彩~感謝V大的完整介紹

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

LIUMAY2017-1-26 08:44

這回推出的u系列手機,
有別以往的旗艦機型加上大螢幕,
應該會熱賣才對~~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

HTC尊貴王2017-1-26 08:45

哇賽~是HTC U Ultra旗艦機欸!
看到真的好想買,可惜沒那麼多錢買,況且還是學生,嗚嗚~等之後有錢再買囉!
現在只能先用手上的HTC 10了,只能用羨慕的眼神看別人使用新旗艦機~嗚嗚

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

線西劉2017-1-26 08:46

看到中華棒球隊的帽子和簽名,好羨慕啊!

★ HTC論壇二週年生日快樂 ★

因為台灣的驕傲 即將再次躍上全球
我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Jujube20012017-1-26 08:56

恭喜恭喜

您真是幸運

羨慕您的有錢又有閒 啊

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應