產品討論
瀏覽 : 104632

[分享] 2017年1月24日入手,HTC U Ultra開箱文!

一般用戶

等級6

資深大大

文章分類:HTC U Ultra

Vector Tsai2017-1-25 00:27

我想,這是Vector Tsai在論壇發過的開箱文中,最特別的一篇了!

以往的我,總是默默到專賣店買了手機
默默地帶回家、默默地拍照、默默地寫了文章
最後就是大家看到的開箱文了

但是,這次不同!我要好好為大家介紹這個令人難忘的下午
2017年1月18日,你在HTC網路商店預購到限量10000支的HTC U Ultra了嗎?
2017年1月20日,你在HTC網路商店預購到加碼10000支的HTC U Ultra了嗎?
有!可是那不夠!
因為你2017年1月24日沒有來HTC專賣店排隊搶HTC U Ultra的頭香!

本日活動,17時30分發放號碼牌、18時準時開賣

我今天的戰利品,滿滿3袋,不過故事沒那麼單純,讓我們繼續看下去

我在14時左右抵達三創生活園區的HTC專賣店,蛤?已經有4個人排隊了,前3個都是女生,而且手上都拿i-phone?(我可以解讀成這次的U有吸引到蘋果的用戶嗎?)

排隊不久,工作人員就貼心地遞上礦泉水囉,還拿紙張問我們要不要墊在地上(不過我幾個小時都是站著就是了……)

不久之後,B大和哈雷出現囉,大家一起排隊,就不覺得時間那麼長了~~

排隊過程中,工作人員已經先送上了今天第1份排隊禮(好禮3+1),新春福袋

現場來體驗HTC U Ultra的民眾絡繹不絕

排隊的人有多少呢?這裡~~

當然不只,為了不妨礙其他人進出,第2批排隊的人安排在這裡

還沒還沒,這裡還有啦!

比起去年HTC 10發售的首日,這次的排隊的人真的多很多!

大約16時,穿著球衣的主持人小新已經開始為活動暖場了

參加過HTC活動的人,沒有人不認識小新吧?她的主持功力真是頂尖的!

小新為大家介紹,今天現場的排隊禮!
順便公布,本日在三創生活園區的首賣日,特別邀請了中華隊前進世界棒球經典賽,中華隊隊長林智勝與球員代表高國輝、林哲瑄與蔣智賢出席開賣活動喔!

17時左右,HTC U Ultra終於送到店了!現場傳出一陣歡呼聲~~

而我,終於在17時30分拿到了代表我的005號碼牌!

本次購機,自然不會沒有加價購,比較吸引我的是,滿版玻璃保護貼啊!

18時!4位明星球員踏入會場,此時櫃檯也同步開賣囉

本日排隊好禮3+1,其中那個+1就是:排隊前10名的購機者,可以和4位明星球員合照!

所以我就上去合照了!

咦咦??這是怎麼回事??
是這樣啦,我一看到幾十支攝影機和相機,我就不想上去了……
所以就抓了在旁邊晃來晃去小賴版主當替身啦!哈哈!

中華隊球員真是魅力驚人,現場被媒體擠滿啦

4位明星和HTC的副執行長(不確定?)合照

直接拿HTC U Ultra自拍起來了,哈!

現場還有蕃茄莉娜站長,不過看起來非常忙,就不吵她了

經歷了一場兵荒馬亂,終於完成交機工作了,我們一行人來到了北科大附近號稱票選冠軍的義大利麵餐廳

為了這麼特別的一天,我要來個特別的!
請看Vector Tsai首次在餐廳邊吃飯邊發開箱文~~

手機外盒正面,為了搭配U絕美艷麗的玻璃機身,盒子上的線條會反射彩色光芒

開盒囉,Ultra華麗登場!

手機下方那是?竟然附贈硬式透明保護殼!上次附贈保護殼是HTC One M8的時代了

下方是其他的東西,包括退卡針、拭鏡布、說明書、變壓器、傳輸線和耳機

Type-C介面的高音質耳機

更貼心的是,它還附了2組備用耳塞!

Type-C高速傳輸線,應該和HTC 10附的是一樣的

QC 3.0快速充電器

這就是剛剛介紹內附的硬式保護殼,質感看起來不錯

看看美美的U本體吧!準備撕開外層保護膜

登登!漂亮的玻璃機身登場

背面上方,主鏡頭 + 雙色補光燈 + 雷射對焦器

下方,Type-C孔 + 喇叭孔 + 麥克風

左側,乾乾淨淨什麼都沒有

正面上方,前鏡頭 + 第2螢幕(當然,這樣看不出來)

上方,雙SIM卡 + 記憶卡插槽(沒有耳機孔囉)
(補拍)

右側,開關鍵 + 音量鍵

正面下方,指紋辨識器 + 實體按鍵

再來一張下方(小賴幫忙打光版)

再來一張上方(小賴幫忙打光版)

拍完了,麵都快冷了,趕快秒殺它……

今天最特別的是,在排隊的過程中,有好多戰友的陪伴
不像以前都是我一人孤軍奮戰

感謝全程陪伴的哈雷大、和最後才亂入(?)的興誠版主

一直陪著我,排到006的B大

人見人愛的御銘版主弟弟

最佳替身(?)小賴版主

不過有些東西,還是得回到我可愛的沙發上慢慢介紹啦

這是好禮3+1的第1項,新春福袋
裡面有小短腿礦泉水、型錄、清潔組、暖暖包、500元購物金和U紅包袋

這是好禮3+1的第2項,中華隊加油棒球帽&喝采運動毛巾,但我是排隊前10名,還多了1項隱藏版喔!

第1件是中華隊加油棒球帽!

我的還有4大明星球員簽名喔

第2件是喝采運動毛巾,同樣是聯名款

第3件隱藏版……就稱它為臺灣好棒包吧!

至於好禮3+1的第3項HTC豪華典藏禮,必須要登錄上網才會寄到家,之後再來開箱吧

超級比一比部分,今天邀請到3年前的大螢幕旗艦HTC One MAX!

雖然U Ultra是5.7吋,小於One MAX的5.9吋,不過視覺效果已經非常接近了

背面質感,玻璃機身和金屬金身各有千秋,不過U已經更上一層樓了

最後要介紹的是手機內附的硬式透明保護殼

組合!背後是這個樣子,內層有紋路、外層是光滑的

上下的保護是這樣,和一般硬殼相同,質感不錯呢

背面,完全解決了鏡頭突出的問題,不用怕刮到了

其他的角度

謝謝觀賞!趕快設定好來去實測囉~~

本文章最後由( Vector Tsai )於 2017-4-20 21:18 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

祐祐林2017-1-25 00:36

啊…V大………

比我早拿到手機…………………

要不是我沒空去排隊,不然就……………

啊…等個預購就快腦充血了…………………

大大是放棄了預購這件事嗎…

還記得當初我們還在討論

沒想到…………真羨慕啊…

本文章最後由( 祐祐林 )於 2017-1-25 00:38 編輯

~HTC論壇進擊三週年~
我要用HTC U 11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2017-1-25 00:39

也恭喜V大一起來入手HTC U Ultra好機, 支援前線任務等着您來被選入喔!(=^・ェ・^=)

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

C K2017-1-25 00:50

感謝分享這麼詳細的開箱文                                             

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC M8狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

LOVE HTC19802017-1-25 00:52

大大的500元購物金代碼是不是應該遮一下?
哈~期待大大後續的體驗分享喔!!

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
HTC One A9 2015年度風雲機
RE 廣角看世界~
HTC Desire EYE 雙眼水汪汪
HTC Butterfly 2 午夜藍 正點~
HTC M8 旗艦得獎機
HTC M7 經典
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

DJay2017-1-25 00:52

真的是辛苦V大了 看到你上論壇首賣會和B大的照片好感動 哈哈
這篇開箱文 絕對是我有史以來看過最仔細的開箱文
而且大概也使我人生中完全一個字一個字認真看完的開箱文了
超級精彩 超感謝V大的完整介紹

NO Nusic No Life
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

悟狄裴克2017-1-25 01:08

恭喜V大,果然不出我所料,改衝首發!
預購者,大概明天才可以拿到手機吧~
不知是我的螢幕問題?照片上手機側面明明是藍色,可是背面拍起來竟有墨綠的感覺,像我在專賣店看到的黑色款?
還是這款玻璃變色能力太強了啊!
好啦~V大可以快快樂樂地迎接雞年的到來了!
祝新年快樂,萬事大[吉]!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

蕃茄莉娜2017-1-25 01:10

四個字,甘!拜!下!風!

讚!(帶著羨慕加上羨慕加上佩服加上雙倍佩服的心情來去睏)

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

daniels2017-1-25 01:15

原廠附贈的硬式保護殼好像很勇健,U Ultra 寶石藍四個角角都完整包覆得好好的,恭喜大大入手b^^

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2017-1-25 01:45

原來手機有附保護殼嗎?
還是那是店家另外送的啊

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應