產品討論
瀏覽 : 105272

[分享] 2017年1月24日入手,HTC U Ultra開箱文!

一般用戶

等級7

神人

Tata2017-1-25 08:14

謝佐彥 發表於 2017-1-25 04:28
保護殼不是店家另外送的,是隨手機一併附贈的喔!^_^

原來是走M8台版盒裝附軟殼模式呢

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

tony_pai2017-1-25 08:16

圖文並茂的詳細開箱,好多禮物,感謝大大的分享

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Tsai Mien2017-1-25 08:36

恭喜大大入手新機,看起來滿有質感,很棒喔~   

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

appletree2017-1-25 08:44

謝謝樓主大大的默默分享, 也默默的看完了 , 恭喜入手 哦 !!  

appletree
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

大仰2017-1-25 08:50

感謝tsai大大的開箱 真是精彩
小弟準備好要解任務文了 哈哈哈哈
這樣網路訂購的 還有之後彩妝粉還要買嗎?

~阿闍黎存念,我弟子妙音,始從今日,乃至命存,~
~皈依佛陀,兩足中尊,皈依達摩,離欲中尊,皈依僧伽,諸眾中尊。~
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2017-1-25 09:03

Rong 發表於 2017-1-25 07:28
真好,跟M8一樣,隨盒附上的保護殼,反而更有加分來入手,何時謝大也來開箱文吧! ...

看看這一兩天,有沒有空餘的時間,到時再來開箱吧! 其實開箱還是要看V大的才過癮啊! 呵呵 !

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2017-1-25 09:07

Tata 發表於 2017-1-25 08:14
原來是走M8台版盒裝附軟殼模式呢

所以這次的HTC U Ultra手機的盒裝附件,真的有讓大家看到HTC 的誠意啊!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

e2000baby2017-1-25 09:09

恭喜新機入手原來大家又不用上班了耶
好羨慕喔

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

leo200012032017-1-25 09:24

第一次看完這麼長篇的文章XDD

恭喜大大入手今年的新機!!

努力等待還是有收穫的~!

希望所有IPhone的用戶都可以轉來用HTC,哈哈

我是新手 多指教
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2017-1-25 09:36

哈哈,看完了,原來有這麼多大大這麼晚不睡~

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應