產品討論
瀏覽 : 107458

[分享] 2017年1月24日入手,HTC U Ultra開箱文!

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2017-1-25 02:32

哇!真是厲害,這麼快就入手,果然是超級粉絲。

★HTC論壇三週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Jodan2017-1-25 03:57

好美的手機喔!可惜沒放假無法去排隊買,只好等預購了。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2017-1-25 04:28

Tata 發表於 2017-1-25 01:45
原來手機有附保護殼嗎?
還是那是店家另外送的啊

保護殼不是店家另外送的,是隨手機一併附贈的喔!^_^

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

raypan8882017-1-25 05:17

真羨慕V大可以下午就去排隊!並恭喜入手新機!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
品牌大使代碼: 8227237
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2017-1-25 07:15

超羨慕的U ultra, 很棒的開箱文。         

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2017-1-25 07:26

多謝V大U Ultra來開箱,可惜礙於工作的關係沒法到現場感受,不然還真的會衝動,若是發表會有販售也是會衝動的。所以,V大一開箱就知成焦點囉⋯⋯哈哈

現場活動很熱絡,加上還能遇到壇友們興誠、哈雷、小賴、B大、御銘、美女站長蕃茄、首席主持人小新,實在好羨慕,開箱也介紹內容很詳細來參考,多謝V大的 HTC U Ultra來開箱分享哦!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2017-1-25 07:28

謝佐彥 發表於 2017-1-25 04:28
保護殼不是店家另外送的,是隨手機一併附贈的喔!^_^

真好,跟M8一樣,隨盒附上的保護殼,反而更有加分來入手,何時謝大也來開箱文吧!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702017-1-25 07:50

讚喔!V大出手了~~開箱文也很棒

看到我們興誠版主去吃飯沒揪   難過啦XDD

碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

邱富賢2017-1-25 07:52

很豐富又特別的開箱文又有一堆的禮物,感覺到這次的HTC U Ultra一定可以賣的很好,謝謝大大分享的開箱文哦!

帶著HTC 10和大大們分享生活點滴
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Chaotic Penguin2017-1-25 08:04

A lot of freebies

Congratulations on your new U

Happy New year to you too

檢舉 回應