VIVE討論
瀏覽 : 4927

[討論] VIVE帽子

一般用戶

等級6

資深大大

pitt2017-1-25 10:52

自從接到東尼大的私訊有抽中VIVE帽子,心中就一直高昂著,連只有3頂都能中,可見我的幸運加上東尼大的聖手一起,今年定好運連連~~來吧!一起看看流口水,大家新年快樂,好運連連。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2017-1-25 11:00

恭喜pitt大幸運抽中VIVE潮帽來開箱,沒抽中也只能抱以羨慕的眼光啊! 期待下次的其他活動機會啦!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2017-1-25 11:24

恭喜入手!!好讚得帽子!!羨慕中

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-1-25 11:42

恭喜大大     

那VIVE字體用電鏽的質感真棒                           

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Btoyang2017-1-25 11:49

請問大大是昨天收到還是今天呢?

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC One M8狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

pitt2017-1-25 12:49

Btoyang 發表於 2017-1-25 11:49
請問大大是昨天收到還是今天呢?

今天早上郵差送來~~                           

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

pitt2017-1-25 12:50

謝佐彥 發表於 2017-1-25 11:00
恭喜pitt大幸運抽中VIVE潮帽來開箱,沒抽中也只能抱以羨慕的眼光啊! 期待下次的其他活動機會啦!  ...

好運分給你~~加油                                         

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

pitt2017-1-25 12:50

興誠 發表於 2017-1-25 11:24
恭喜入手!!好讚得帽子!!羨慕中

謝謝版主~                                                      

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

pitt2017-1-25 12:51

哈雷 發表於 2017-1-25 11:42
恭喜大大     

那VIVE字體用電鏽的質感真棒

是電繡的,質感很不錯...喜歡                                      

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-1-25 13:32

pitt 發表於 2017-1-25 12:51
是電繡的,質感很不錯...喜歡

喔喔哦   這也是只有hTC才會給的超棒贈品         

我也有兩頂hTC帽子  質感超棒ˇ的

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應