綜合討論
瀏覽 : 2436

[分享] 為你喝采,見證HTC U Ultra首賣

一般用戶

等級5

新秀大大

小賴2017-1-25 12:22

1/24對於HTC來說是一個非常重要的一天!

相信大家都看過我們美麗的站長蕃茄莉娜的首賣會直擊了,如果沒看過沒關係,小賴直接貼網址給大家快速點閱!

接下來小賴這一篇比較像是番外篇兼V大的幕後花絮

小賴我從電玩展一路趕到三創,就是要見證這歷史的一刻,在電玩展有碰到東尼!

剛到沒多久,就看見熱騰騰的手機運送過來,大家手上拿到的絕對是一個熱騰騰很好吃的手機(喂~)!

當然會看見V大 哈雷 B大,如果沒有哈雷B大的陪聊可能V大會無聊一個下午

現場還沒封場的時候,可以讓許多民眾去玩,搞不好玩一玩之後馬上就去排隊了XDDD

HTC三創店也很貼心的幫大家準備熱茶,應付外面的寒冷天氣

這張對不起,我沒有拍好.....當然這就是我們最熟悉的小新主持人,也在現場為大家主持!

這是排隊的規則說明~~

平日其實三創人潮沒這麼多,這一些人潮很多都是來看HTC U ULTRA 或 來排隊 甚至來看球員的人潮!

球員也到現場了,剛好捕捉到一張林哲瑄的照片,後面還有高國輝、 蔣智賢、林智勝

一台是V大的 一台是B大的,剛好B大幫朋友代買拿到簽名應該很值得,哈哈!

確認一下,是2017 Made In Taiwan唷!!!!!

剛好HTC網路商店正在訪問V大,訪問了許多內容

你們看看V大的表情,就知道有多爽了,表情完全顯露在臉上!

跟V大借來拍,第一張好像有稍微晃到,但是藍色真的很吸睛,HTC還是有在聽大家的心聲這一個藍打動了許多人!

大致上文章到這邊結束了!
相關的活動,在剛剛最前面的蕃茄莉娜文章都有說明到唷~~

其實我們HTC粉絲要的不多,就是像這樣大螢幕的高階手機出現
觀察下來大家真的很喜歡大螢幕,這一次HTC成功的引起話題,接下來我們一起等待2017 HTC 給我們的新時代吧!
看見昨天這樣的排隊人潮,心中真的充滿感動

最後!謝謝大家的觀看^^

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2017-1-25 13:08

小賴版主: 也恭喜你和玉米,B大一起來上報喔!^_^

http://www.appledaily.com.tw/realtimenews/article/finance/20170125/1043005/宏達電UUltra3款顏色預購量不相上下 粉色款情人節來

本文章最後由( 謝佐彥 )於 2017-1-25 13:29 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2017-1-25 13:30

B大那台好像簽名在收縮膜上,拆膜拿手機不就壞了

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小賴2017-1-25 13:32

謝佐彥 發表於 2017-1-25 13:08
小賴版主: 也恭喜你和玉米,B大一起來上報喔!^_^

http://www.appledaily.com.tw/realtimenews/article/fi ...

對壓~~早上我們有看到 哈哈哈!!
都上蘋果了XDDD

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小賴2017-1-25 13:33

Tata 發表於 2017-1-25 13:30
B大那台好像簽名在收縮膜上,拆膜拿手機不就壞了

對....我們也提過XD
不過也沒辦法 都簽了 哈哈哈

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-1-25 15:53

同場加映

專賣店員工送上我這物品           (´∀`)

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小賴2017-1-25 19:32

哈雷 發表於 2017-1-25 15:53
同場加映

專賣店員工送上我這物品           (´∀`)

你是說右邊那頂哦~

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2017-1-25 20:14

小賴 發表於 2017-1-25 13:33
對....我們也提過XD
不過也沒辦法 都簽了 哈哈哈

原來是一串失誤使然嗎@@   
他自己沒想到  球員也沒想到

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2017-1-25 23:34

人帥真好~還有合照,不過小賴你一天趕兩場耶,電玩展與首賣會,超拼的,現場側拍也補捉到不少照片,讚~
謝謝分享

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應