綜合討論
瀏覽 : 2558

[已解決] 關於預購到貨的問題可以解釋ㄧ下嗎?

一般用戶

等級1

路過旅人

TakenOff2017-1-25 12:42

這是說12點前沒付款就沒法年前拿到手機嗎?

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥 2017-1-25 12:54

是的,因為HTC網路商店春節期間1/26~2/1號暫停出貨,2/2才恢復正常出貨喔!

看原始回覆

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2017-1-25 12:54

是的,因為HTC網路商店春節期間1/26~2/1號暫停出貨,2/2才恢復正常出貨喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

pitt2017-1-25 12:54

沒錯喔~上面標示得很清楚,中午錢復寬衣定是當日出貨,要部大家過年..公司也要放假阿,那就等年後再寄..

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

達咕咕2017-1-25 16:02

謝佐彥 發表於 2017-1-25 12:54

這樣的預購還要人家去弄一次,根本不需要預購

別人還要再來關注這網路商店,誰有時間一直看

預購選門市幹嘛,通知呢?

有點拖褲子放屁,搶預購搶什麼

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Dr.zero2017-1-25 16:47

達咕咕 發表於 2017-1-25 16:02

預購有早鳥預購禮阿

應該有不少人都對這個優惠很有興趣吧

這就是預購才有的優惠阿

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

pitt2017-1-25 17:11

達咕咕 發表於 2017-1-25 16:02

版主你自己也真好笑,自己預購產品時應該在頁面就很清楚的標示清楚,預購有預購裡所以大家才會搶,如果你沒迫切需要就不必急阿~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

TakenOff2017-1-25 17:32

pitt 發表於 2017-1-25 12:54
沒錯喔~上面標示得很清楚,中午錢復寬衣定是當日出貨,要部大家過年..公司也要放假阿,那就等年後再寄..
...

既然事情有變,怎麼不簡訊通知呢?

公告放在網路商店的下單頁面裡,要不是我在別的論壇有看到,我都不知道有這消息,看到的是後都12點半了,想付錢早點拿都沒辦法。

我是該感謝HTC貼心,為我著想,幫我省下年終呢?

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

達咕咕2017-1-25 23:07

pitt 發表於 2017-1-25 17:11
版主你自己也真好笑,自己預購產品時應該在頁面就很清楚的標示清楚,預購有預購裡所以大家才會搶,如果你沒 ...

我表達的是預購送的東西嗎?

我表達的是為什麼還要預購的人再去網路商店訂貨而不是直接配貨到當初指定的門市

也沒通知,就這樣搞,確定流程對嗎?

看清楚再來講話。感謝

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

XianSS2017-1-25 23:09

我記得官方有說網路商店的要去付款介面付款,覺得大大下次還是要看清楚一點,因為這是自己權益

預購有多送好禮給你

不用出門排隊

準時付款過年前可以拿到

這都是預購的好處

如果說今天可以去門市續約拿貨的,可是他們就沒有預購禮3000了,只有手機

HTC僅剩回憶
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

TakenOff2017-1-25 23:26

我發現不是沒到貨而是沒有通知

晚上我跑去門市問

結果貨到了還一堆

我就直接領了

檢舉 回應