綜合討論
瀏覽 : 2272

[已解決] U Ultra首賣日網路商店搶購

一般用戶

等級1

路過旅人

JeffreyChou2017-1-25 16:02

我1/24 18:02搶了一支,18:03也付款了,到現在還沒發貨==

剛剛問客服竟然說屏東市算偏遠地區不一定能在過年前拿到,搞什麼鬼啊!跟官網或粉專講的都不一樣

距離遠不一定能配送到就算了,連出貨都沒有是怎樣?還說要按批次發貨?搶購頁面不是寫25號中午前付款就能在今天發貨嗎?

而且,昨天到10點多都還能按購買,真的是限量200支嗎?太詭異了吧~

原本滿心期待htc能靠這支手機重返榮耀,也很期待能在過年前拿到手機,結果現在被搞到心情很差==

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

RobinTarng2017-1-25 16:15

安安,我住在新店區家樂福附近,HTC總部就在隔壁,昨天18:06付款,剛看還是出貨準備中...

該不會已經出貨,但網頁還沒更新吧

希望最晚明天能到貨,依照經驗問客服不一定準,祝大家能年前到貨

★HTC論壇二週年生日快樂★
從iPhone5S 跳到 hTC,M9值得擁有!
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

奇幻旅程2017-1-25 16:18

樓主您好
網路商店上面講的是指預購的人吧!?

參加"1/18-1/20預購的顧客請儘快下單"
因春節暫停出貨,請於1/25號中午12點前完成付款;若無法將會在年後2/2寄出

粉專上面說的也是現場預購的
「現場購買」可立即取貨,並加贈限量 HTC豪華典藏禮!

還是有別的地方有說網路預購一定能在年前拿到貨嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

JeffreyChou2017-1-25 16:22

奇幻旅程 發表於 2017-1-25 16:18
樓主您好
網路商店上面講的是指預購的人吧!?

您好

我指的是18:00首賣會搶購喔~限量200支的那個活動

FB粉絲專業"HTC網路商店"有寫~

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

JeffreyChou2017-1-25 16:24

感謝您,希望大家都能拿到新手機好過年

我在別的論壇看到會在傍晚統一發貨,不知道是不是真的

我覺得問題不是客服人員,而是公司政策不明,沒有溝通清楚==

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

JeffreyChou2017-1-25 16:25

RobinTarng 發表於 2017-1-25 16:15
安安,我住在新店區家樂福附近,HTC總部就在隔壁,昨天18:06付款,剛看還是出貨準備中...

我覺得問題不是客服人員,而是公司政策不明,沒有溝通清楚==

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

RobinTarng2017-1-25 16:51

JeffreyChou 發表於 2017-1-25 16:25

Hi, 想請教您是去哪裡看到傍晚出貨的消息

我是1/18預購,到貨選的是網路商店,1/24有收到簡訊說要去HTC網路商店U Ultra頁面下單,應該這樣可以綁定你當初的預購吧,畢竟都是用同一個帳號預購的

★HTC論壇二週年生日快樂★
從iPhone5S 跳到 hTC,M9值得擁有!
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

JeffreyChou2017-1-25 17:05

RobinTarng 發表於 2017-1-25 16:51

我是1/18預購,到貨選的是網路商店,1/24有收到簡訊說要去HTC ...

我也不知道耶反正預購和限時搶購都有豪華禮物

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

JeffreyChou2017-1-25 17:07

RobinTarng 發表於 2017-1-25 16:51

我是1/18預購,到貨選的是網路商店,1/24有收到簡訊說要去HTC ...

印象中是在mobile01的某篇文看到的

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

JeffreyChou2017-1-25 18:15

這是剛剛HTC網路商店小編給我的回覆:

你好,我剛剛去跟倉庫確認過

這筆訂單是今天會出貨沒錯喔

不好意思可能讓你有所誤解,因為要交貨給新竹貨運才會跑單,所以今天系統比較晚更新,請再耐心等候,謝謝!

檢舉 回應