產品討論
瀏覽 : 1122

[問題] HTC 10 WIFI 問題

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC 10

slipknot2017-1-25 21:45

爬了文  發現HTC 10 WIFI好像真問題很大 不過都是速度上的問題而我則是會自動斷線

我在去年2016 10月左右買了HTC 10
剛買就發現WIFI會自動斷線 (WIFI圖示一樣是正常顯示連線的)  必須關掉再重新開啟連線
蝴蝶一代沒這問題
等到現在兩三個版本更新了  還是一樣會自動斷線 必須關掉再重新開啟連線
請問這是硬體的關係嗎??
因為我家沒收訊所以收不到4G 我都是開飛航再開WIFI的 所以很容易發現自動斷線這問題

本文章最後由( slipknot )於 2017-1-25 21:50 編輯

本文章最後由( slipknot )於 2017-1-25 21:53 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2017-1-25 22:13

我的WIFI沒問題,請先確認你WIFI設定是否是永遠連線
如果是的話就進入安全模式測試一次,確認還是有狀況可能就是硬體問題必須送修

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

slipknot2017-1-25 22:18

蒼月 發表於 2017-1-25 22:13
我的WIFI沒問題,請先確認你WIFI設定是否是永遠連線
如果是的話就進入安全模式測試一次,確認還是有狀況可 ...

已設定永遠連線剛用WIFI分析儀測試
蝴蝶幾乎維持-50左右
HTC10 則是-70左右  還會跳來跳去
這是硬體問題??

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2017-1-25 22:20

slipknot 發表於 2017-1-25 22:18
已設定永遠連線剛用WIFI分析儀測試
蝴蝶幾乎維持-50左右
HTC10 則是-70左右  還會跳來跳去

不算是,從一開始10的數據一直都是低於其他機種一些,所以不能說是硬體問題

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應