VIVE討論
瀏覽 : 2422

[討論] 好康分享-免費體驗最新HTC VIVE Game活動!

一般用戶

等級7

神人

chunping2017-1-25 23:35

上禮拜天去西門町的in89戲院看限制級戰警,剛好得知in89有與斜對面的VR Go!遊戲館做異業合作,只要貼文打卡就可以拿到一張體驗卷去玩免費VR遊戲。

活動DM:

按照步驟拿到免費體驗卷:

之後就可以到斜對面剛開幕的 VR Go!玩遊戲~

VR GO! 1F店面主要分2個區塊,靠近門口的體感VIVE機台-飛太遠。

以及店內的蛋蛋太危險設備,至於2F就是玩1Hr 800元的包廂。

因為體驗卷可以免費玩一款遊戲,適逢寒假期間還可以一人拿票、兩人同享,真是太划算了!

在櫃台部分有所有遊戲的說明

如果不知道想選哪個遊戲,牆壁上還有可愛圖示介紹

本來很想玩門口的VIVE,但是因為剛好軟體升級,只能改玩蛋蛋太危險

總共有8個遊戲可選,那也是因為寒假關係,只要選這邊一個遊戲就加送固定一個遊戲-大擺垂
於是我便選喪屍古堡+大擺垂。

老實說這個蛋蛋機很有以前大型街機的感覺,畫面跟特效都偏陽春,比較適合小孩去玩,大人玩蠻容易暈的,但VR的感覺還是有做出來,不過和VIVE比的話就差很多。
下次一定要來玩VIVE的遊戲。

如果版友有興趣的話,最近有到西門町可以來in89這邊拿VRGO!免費體驗券去玩(活動時間:1/20~1/31)
VRGO!西門店地址:台北市萬華區武昌街二段118-1號
本文章最後由( chunping )於 2017-1-25 23:44 編輯

HTC論壇六週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2017-1-25 23:56

喔喔,這間算是VR網咖嗎?有機會再去看看~

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

chunping2017-1-26 09:51

belleuve 發表於 2017-1-25 23:56
喔喔,這間算是VR網咖嗎?有機會再去看看~

跟三創的VR遊樂場差不多,只是規模比較小。
加上新開幕,所以目前還在推廣,大大有空可以去玩一下。

HTC論壇六週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-1-26 20:25

哇   新開幕的vR啊

謝謝大大分享       過年在找時間去晃晃           

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

chunping2017-1-28 22:42

哈雷 發表於 2017-1-26 20:25
哇   新開幕的vR啊

謝謝大大分享       過年在找時間去晃晃

哈雷大大記得要把握時間,提醒一下活動到1/31就截止了喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-1-28 23:26

chunping 發表於 2017-1-28 22:42
哈雷大大記得要把握時間,提醒一下活動到1/31就截止了喔!

chunping 大大   謝謝你的告知。                             

看樣子要在過年這段時間來去看看了

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Colin Huff2021-11-19 10:30

Thank you for sharing GTA 5 APK a very attractive game that is extremely addictive

檢舉 回應