VIVE討論
瀏覽 : 2108

[討論] 跨年後玩VIVE、三創信義賞Cosplay 大集合!!~

一般用戶

等級4

模範鄉民

魅誘之心2017-1-26 00:25

一月份的活動與閒逛
剛跨完年,又是一連串的活動,廠商的活動一波又一波
假日比較沒什麼事,當然是出來看看囉
有Cosplay,懷舊電玩,有英特爾特賣,最受大家關注的還有"電玩展"
都在豐富的一月,請大家一起來過目一下..........

西門的爐石戰記

好靚 與 太亮 ???

珍娜 與 精靈弓箭手

璇兒Ruby

李小星

卡牌遊戲 爐石戰記

好大的巧克力棒(真的還蠻好吃的!)

資訊月的Windows girl 渝宣 in 呆森

烤肉

可愛包子

跨年前

跨年後來杯好喝的啤酒吧

英特爾的主持活動  小可5連拍

草草的2x2連拍  (HTC10 & DC)

Wof Wof  2張不連拍 (HTC 10)

來個無光的吧  (返"廟"?)4秒曝光 by one

其實這是晚上  4秒曝光 by one

巧遇來捐血的欣儒

Windows girl  欣儒

讓欣儒的粉絲 請喝了一杯下午茶

晚上來喝酒吧(有人喝過威士忌+跳跳糖的嗎??)

呆森(聽懂嗎?)

懷舊系列來了  肉燥麵

統一立食館

代代相傳

5 6 年級生的世界

任天堂

有古老年代的遊戲機

PS初代(我有買)

任天堂的歷史

街機

以前俗稱叫 大型機台

你們有玩過 買過幾種主機呢????

有很新的 也有很舊的

喜歡請打賞

PS4 太新了

電腦遊戲

實況主播區

掌機天下

大型槍卡街機 死亡之屋

好多花燈

花燈2

遇到了遊戲下載(不認識)

小布兒  芊媛

過一星期  又是爐石戰記 不過不同人裝扮(話說.....這天超冷 coser真是勇敢,只能說錢太難賺了)

珍娜

我的裝備也入鏡了?!(超冷,不過coser 表情依然沒有變,真是太勇敢了)

新角色  牧師造形 泰蘭達

魅誘之心與不畏寒流的精靈弓箭手

一起合照了~~~~~~~~~~

兩角合影

"電玩展" 讓我最感到遺憾的活動了 ,對大家感到很抱歉,沒能帶來電玩展的實況與照片
因為一些因素,所以只能在外面拍外出的工作人員

白貓

黑貓

新朋友  anna徐 in 呆森

與 品聿 一起喝杯咖啡吧

以上!!在中華電信上 祝大家雞年行大運 金雞鳴春~

最後三個 是VIVE 遊玩影片

謝謝觀賞

本文章最後由( 魅誘之心 )於 2017-1-26 23:18 編輯

本文章最後由( 魅誘之心 )於 2017-1-27 10:15 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2017-1-26 11:35

那麼豐富精采的文不推不行~                                                        

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-1-26 20:13

水哦 .....

好久沒在論壇上看到正妹嘍                                             

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2017-1-26 23:35

辛苦勇哥跑那們多地方
可惜沒進去電玩展不然會有更多SG可以欣賞

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Vector Tsai2017-1-27 01:42

雖然勇哥每次PO的girls都很吸睛
不過這一篇我的注目眼光都在遊戲主機
話說PS1代和SAGA Saturn我也是都有買喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702017-1-29 12:40

看了很多正妹

好奇  勇哥該不會是 SG的經紀人吧?((誤

碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Rose原2017-1-30 22:49

好開心,好多正妹。

過年看好文章。新年快樂。

Rose原
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

凱文哥2017-2-2 17:23

若下次我遇SG,跟他說我是勇哥的朋友,不知能不能多拍幾張合照阿?

品牌大使碼8218071
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

不留名2017-2-2 18:01

@@                                                                                               

~HTC論壇進擊三週年~我要用(目前使用的手機)狂嗨我
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2017-2-2 18:30

Vector Tsai 發表於 2017-1-27 01:42
雖然勇哥每次PO的girls都很吸睛
不過這一篇我的注目眼光都在遊戲主機
話說PS1代和SAGA Saturn我也是都有買 ...

我來雞蛋挑骨頭~
話說PS1代和SAGA Saturn我也是都有買喔!
是SEGA 世嘉~話說我的SS也很久沒拿出來玩了~

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應