產品討論
瀏覽 : 7476

[建議] E9+是否能經軟體升級變成4G+3G

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC One E9+ dual sim

MERAGE2017-1-26 00:42

E9+ 是4G+2G雙卡機 現在2G停用了
是否能像別家廠牌 軟體升級成4G+3G

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2017-1-26 00:46

簡單的來說,硬體本身只有4G與2G的使用,軟體再如何修正也是無法變成4G與3G的!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2017-1-26 01:40

不能
E9+的硬體並沒有搭載這樣的功能

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

幾米2017-1-26 07:15

HTC 那隻手機有先將設計考慮到未來的?  買了就是要靠運氣 買對才有得升級  不然只有換

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2017-1-26 15:36

幾米 發表於 2017-1-26 07:15
HTC 那隻手機有先將設計考慮到未來的?  買了就是要靠運氣 買對才有得升級  不然只有換 ...

未來?那5G也不可能放進去吧,黑科技才辦得到~

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

幾米2017-1-27 23:00

belleuve 發表於 2017-1-26 15:36
未來?那5G也不可能放進去吧,黑科技才辦得到~

設計時就該選好應用 而不是一而再要人換機   5g 看誰有出硬體呢?  3g+4g 是早就有的東西  為什麼不放呢?

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Btoyang2017-1-27 23:13

幾米 發表於 2017-1-27 23:00
設計時就該選好應用 而不是一而再要人換機   5g 看誰有出硬體呢?  3g+4g 是早就有的東西  為什麼不放呢 ...

E9+上市時
市場上第一支支援3G+4G的手機還沒有上市
並不是早就有

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC One M8狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

幾米2017-1-28 23:50

Btoyang 發表於 2017-1-27 23:13
E9+上市時
市場上第一支支援3G+4G的手機還沒有上市
並不是早就有

E9+上市前  對岸早就有3g+4g的設計  難道HTC 沒注意嗎?  不然小米 華為  4+3g 都是假的了

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

幾米2017-1-28 23:55

幾米 發表於 2017-1-28 23:50
E9+上市前  對岸早就有3g+4g的設計  難道HTC 沒注意嗎?  不然小米 華為  4+3g 都是假的了 ...

另外 E9+時用的是x10. 到了x9 應該p10有了吧!  怎會現在人家開始用x2O. HTC才用p10. 這不是考慮不週嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Btoyang2017-1-29 00:27

幾米 發表於 2017-1-28 23:50
E9+上市前  對岸早就有3g+4g的設計  難道HTC 沒注意嗎?  不然小米 華為  4+3g 都是假的了 ...

小米 5 4G+3G 雙卡雙待  發表時間是2016年年上旬
HTC 中階旗艦 E9+ dual sim 2015年 4 月 28 日上市
兩者隔了超過半年
還是你的時間進展比較不一樣?

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC One M8狂嗨我的每一天
檢舉 回應