產品討論
瀏覽 : 2194

[已解決] 請問我的手機畫面變這樣(HTC E9)

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC One E9 dual sim / HTC Sense首頁

馬卡卡2017-1-26 02:17

請問我的手機畫面變成

然後剛剛我用了工程模式recovery
結果還是會這樣請問要怎麼解決,明天如果上班完也來不及送維修,後天開始放年假了吧?

這支手機保固內wifi壞掉完全不能用已經送修過一次,過保後沒多久wifi又壞掉
後來我就都只用4G上網,本來過年有考慮要買10
但是爬了一些文章,不知道是否還要入手

先謝謝各位了!!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

馬卡卡2017-1-26 06:45

自己回一下,好險可以截圖然後插傳輸線還可以把圖用到電腦
後來用google以圖搜圖功能下去尋找
發現原來是HTC的dot view功能,我明明沒裝專用皮套,後來拿了兩個磁鐵在那邊亂吸就變回來了
只不過一開始發生的時候太緊張沒想到,整個就立刻給他recovery
所有的東西都要重裝了@@,資料也都沒備份.........
整晚都沒睡...弄好之後就把dot view的功能關起來以防以後再發生 本文章最後由( 馬卡卡 )於 2017-1-26 06:47 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2017-1-26 07:45

這個問題就是有開啟HTC dot view的功能,只要靠近有磁性的物品就會開啟畫面的功能,只要關閉此功能及不要靠近有磁性的物品就可以了。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2017-1-26 09:08

所以樓主的描述看起來是手機沒靠近磁鐵也開啟了DotView
但是用磁鐵吸一吸後便正常了唷?

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

馬卡卡2017-1-26 17:01

Tata 發表於 2017-1-26 09:08
所以樓主的描述看起來是手機沒靠近磁鐵也開啟了DotView
但是用磁鐵吸一吸後便正常了唷?
...

我的皮套上面是有磁鐵皮套關起來會吸住那種
可是已經用了很久沒發生過這種情形
因為我本來是在那邊檢測wifi不能連線結果重開機之後突然變成這樣
我還以為我是不小心弄壞了!!

我是上網查詢有人說磁鐵吸一下,可是我不知道要吸哪裡一直在那邊吸....
不過後來竟然恢復了!!

但是wifi還是壞的......

檢舉 回應