綜合討論
瀏覽 : 3590

[分享] 10加十分有趣的五分山兩種體驗

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-1-27 17:20

SuperSonic 發表於 2017-1-26 23:47
哈雷大有點小距離,光從新店到平溪就已經一個小時多了,到十分的五分山保守要抓兩小時左右吧
...

上次有經過一次了

走對我 沒差 就是時間不夠                     

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Vector Tsai2017-2-2 21:22

恭喜音速大上了每週精選,這一篇我漏了,趕快來複習一下!

這個點不是很遠,感覺難度也不高
趕快納入排程,找時間來走走運動一下
(過年後極度需要減肥......)

本文章最後由( Vector Tsai )於 2017-2-2 21:23 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

plankton2017-2-3 16:20

我真不知有那麼棒的地方,下次一定去走走,謝謝分享。

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2017-2-3 17:08

Vector Tsai 發表於 2017-2-2 21:22
恭喜音速大上了每週精選,這一篇我漏了,趕快來複習一下!

這個點不是很遠,感覺難度也不高

那V大可能要從十分車站附近慢慢走上山,這樣才有運動到,直接騎車上去,只走不到10分鐘,沒辦法運動消耗熱量,謝謝V大回文

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2017-2-3 17:15

plankton 發表於 2017-2-3 16:20
我真不知有那麼棒的地方,下次一定去走走,謝謝分享。

其實台灣很多很美的地方,等大家去發掘吧,謝謝大大的回文

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應