綜合討論
瀏覽 : 3566

[分享] 10加十分有趣的五分山兩種體驗

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2017-1-26 13:13

大家好,我是SuperSonic,趁準備過農曆年前的上班日空檔,

跟大家分享,之前與HTC版友Hank一同前往的五分山之旅,

五分山在新北市的平溪鄉,靠近十分,可以從十分火車站附近開始爬山,

或著你也可以直接騎車或開車前往。

不多說,

來分享照片,本以為天氣不好,霧氣太重什麼都看不到,

但當霧氣散開又是另一種不同美景

步道地圖,因為我們是騎車,步道約走10分鐘就到涼亭了,

若從十分火車站開始爬約需二小時左右。

都是霧

連山頭的涼亭都快被霧氣蓋過

指標

霧散開的景氣,基隆方向

枯枝上的綠葉

遠眺十分地區

雷達站也被霧蓋住了

很戲劇的雲

唯一短暫的藍天白雲景色

雷達站出現了,原來有兩個

霧氣與五分山特色,稜線步道

太陽正準備慢慢下山了

此行比較可惜遇上濃霧,特色的U形彎道蔓延而上沒有拍到,

不過日落景色真的還蠻美的,若天氣好,應該可以眺望基隆山吧。

謝謝大家觀賞

先跟大家拜早年~新春愉快

本文章最後由( SuperSonic )於 2017-1-26 14:28 編輯

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

季萬春2017-1-26 14:25

朦朧的美 , 很舒服的景色 , 讓人有輕鬆的感覺 .

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2017-1-26 15:08

季萬春 發表於 2017-1-26 14:25
朦朧的美 , 很舒服的景色 , 讓人有輕鬆的感覺 .

謝謝大大欣賞,就當旅遊健行,看看山看看風景,還不錯的輕旅行

人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

邱富賢2017-1-26 16:08

喜歡有霧的山上,氣份特別好,但拍照就比較難了,也喜歡夕陽的光線,拍起剪影來特別有畫面,謝謝SuperSonic大分享五分山的山上風光,很美。

帶著HTC 10和大大們分享生活點滴
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

dshand52017-1-26 16:10

很戲劇的雲
真的很好看!

強4登場 HTC論壇四週年
★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

魅誘之心2017-1-26 16:53

好文,不推不行

先加個分

很美的風景,我喜歡

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2017-1-26 18:56

有不同的美阿!!下次也來去爬看看

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-1-26 20:19

有點遠   

風景漂亮   等日後春到時在來去看看                       

謝謝

音速大 分享     

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2017-1-26 23:39

邱富賢 發表於 2017-1-26 16:08
喜歡有霧的山上,氣份特別好,但拍照就比較難了,也喜歡夕陽的光線,拍起剪影來特別有畫面,謝謝SuperSonic ...

謝謝邱富賢大大的回文,真的很有氣氛但要拍出來真的很難,幸好最後有散開,可以一睹夕陽下山畫面

人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2017-1-26 23:41

dshand5 發表於 2017-1-26 16:10
很戲劇的雲
真的很好看!

哈哈,吳大出現了,奇怪吳大怎麼不覺得另一個神秘客Hank大都沒有現身嗎??

人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
檢舉 回應