產品討論
瀏覽 : 8234

[已解決] 轉接頭

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2017-1-27 09:55

祐祐林 發表於 2017-1-26 22:43
我要的是3.5mm(凸出來)接TYPE C喔(凹下去)

找的到告訴我,給你H幣

如果祐祐林大大想將h幣發給最佳解的大大,那就要將問題的分類改為懸賞,不然是沒辦法直接來送h幣喔!^_^

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2017-1-27 10:10

祐祐林 發表於 2017-1-26 22:43
我要的是3.5mm(凸出來)接TYPE C喔(凹下去)

找的到告訴我,給你H幣

雖然好像沒有USB-C轉3.5的轉接頭
但是買10樓的那種插在micro USB似乎是能用的喔
我先前在產品版有看到有人提到拿那個JBL Type C耳機用轉接頭接到M9的micro USB上面有作用的文

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

祐祐林2017-1-27 11:51

對,就這個!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

那有再便宜一點的嗎??????????

本人比較省錢........

~HTC論壇進擊三週年~
我要用HTC U 11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

祐祐林2017-1-27 11:52

謝佐彥 發表於 2017-1-27 09:55
如果祐祐林大大想將h幣發給最佳解的大大,那就要將問題的分類改為懸賞,不然是沒辦法直接來送h幣喔!^_^ ...

哈哈哈
忘記了

等他真的找到我要的,再放錢吧

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

祐祐林2017-1-27 11:52

Tata 發表於 2017-1-27 10:10
我先前在產品版有看到有 ...

真的~~~~~~~~~

他找到了我要的東西了哈哈

我就是要這種的

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2017-1-28 12:19

祐祐林 發表於 2017-1-27 11:52
真的~~~~~~~~~

噗,原來你要是這種喔,這種常用到充電器轉接頭,很方便!

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2017-1-28 12:39

Tata 發表於 2017-1-27 10:10
我先前在產品版有看到有 ...

我的印象反而是無法識別到耳機,不過就等樓主實測吧,至少能確定到底可不可以

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2017-1-28 12:41

這樣的構想不錯,但是沒有廠商想要生產!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2017-1-28 12:43

祐祐林 發表於 2017-1-27 11:52
真的~~~~~~~~~

我突然想到一件事情  
我先前寫過一篇借測HTC 10 EVO的文章
裡面有提到我把10EVO的耳機插到10上結果無法驅動沒有任何事情發生
由於10EVO的耳機跟U ULTRA是同一種類型的
恐怕不能拿來轉接A9喔  

我先前看到的資訊是JBL那款轉接M9能用
不是USONIC隨盒耳機

可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2017-1-28 12:45

蒼月 發表於 2017-1-28 12:39
我的印象反而是無法識別到耳機,不過就等樓主實測吧,至少能確定到底可不可以 ...

感謝大大提醒   我只想到JBL那個可以轉接
但是樓主其實是要USONIC  
那種耳機連10都無法識別了  何況是A9

檢舉 回應