產品討論
瀏覽 : 8433

[已解決] 轉接頭

一般用戶

等級4

模範鄉民

祐祐林2017-1-29 01:25

Rong 發表於 2017-1-28 12:41
這樣的構想不錯,但是沒有廠商想要生產!

但是重要的是要插入的東西要支援啊~哈哈

~HTC論壇進擊三週年~
我要用HTC U 11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

祐祐林2017-1-29 01:25

蒼月 發表於 2017-1-28 12:39
我的印象反而是無法識別到耳機,不過就等樓主實測吧,至少能確定到底可不可以 ...

等過年後,貨運公司可以正常出貨再來評測吧

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

祐祐林2017-1-29 01:27

Tata 發表於 2017-1-28 12:43
我突然想到一件事情  
我先前寫過一篇借測HTC 10 EVO的文章
裡面有提到我把10EVO的耳機插到10上結果無法 ...

等過年後吧.....................

貨運公司可以正常出貨再來評測

加上U充電線A9不能用,剛好這個轉接頭可以通用對吧呵呵

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2017-1-29 02:38

祐祐林 發表於 2017-1-29 01:27
等過年後吧.....................

貨運公司可以正常出貨再來評測

呃   如果真的無法將那個耳機驅動  
不要太失望喔

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2017-1-29 07:04

祐祐林 發表於 2017-1-29 01:25
但是重要的是要插入的東西要支援啊~哈哈

那就等待祐祐大收到轉接頭試試看,應該是能支援使用嗎?!

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

祐祐林2017-1-29 17:31

Tata 發表於 2017-1-29 02:38
呃   如果真的無法將那個耳機驅動  
不要太失望喔

如果無法驅動?代表連聽都不能聽?

如果無法驅動,那拿來當充電器也罷哈哈~

剛好跟我的U可以共用一條線了哈哈~

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

祐祐林2017-1-29 17:32

Rong 發表於 2017-1-29 07:04
那就等待祐祐大收到轉接頭試試看,應該是能支援使用嗎?!

我有去問賣家啦…

但是賣家說:我過年後問看看廠商好了

............嗯....

到時候開箱文......

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2017-1-29 18:36

祐祐林 發表於 2017-1-29 17:31
如果無法驅動?代表連聽都不能聽?

如果無法驅動,那拿來當充電器也罷哈哈~

無法驅動就是不被視為耳機插入,手機還是會維持沒插入耳機的狀態發聲

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

祐祐林2017-1-30 14:43

Tata 發表於 2017-1-29 18:36
無法驅動就是不被視為耳機插入,手機還是會維持沒插入耳機的狀態發聲

哦?會這樣啊~

那可真是令人期待哈哈~

就算沒有用還是可以當充電器使用哈哈

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2017-1-30 14:45

祐祐林 發表於 2017-1-30 14:43
哦?會這樣啊~

那可真是令人期待哈哈~

不過一般不是Type C的充電線很好買啊

檢舉 回應