產品討論
瀏覽 : 35403

[已解決] 請問U ultra 是否有螢幕截圖的快捷鍵

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC U Ultra

nnnnj2017-1-26 21:02

想請問u ultra是否有螢幕截圖的快捷鍵。 這個功能很方便,但怎麼都找不到。 有大大知道嗎??

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic 2017-1-26 21:08

沒有喔,請使用電源鍵+指紋鍵進行截圖

看原始回覆

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2017-1-26 21:08

沒有喔,請使用電源鍵+指紋鍵進行截圖

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Timmy Cheng2017-1-26 22:18

可試試音量鍵的"-"和開關螢幕鍵同時按

如果不行就從螢幕左上方滑下會出現

點我圈起來的部分(最右上角)就會出現下圖

可以調整

按完成後拉下來就可以了

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Sc_Cheng2017-1-27 13:07

Timmy Cheng 發表於 2017-1-26 22:18

這方法還是第一次知道,感謝分享

SC_CHENG
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

黃建仁2017-1-27 13:33

Timmy Cheng 發表於 2017-1-26 22:18

很好奇安卓7.0的手機,快捷鍵可以來更改九宮格嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

天生龜毛人2017-1-28 00:11

你的手機是sense 7完整版(例如M9、M9+、BF3等),所以快速設定頁面是長那樣, sense 7_g(例如A9、X9)就不是長那樣,所以就沒有擷圖鈕
U ultra、10、10 Evo、Desire 10 pro是sense 8,就不是長那樣,所以就沒有擷圖鈕

come some of 謬日咖~
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

天生龜毛人2017-1-28 00:12

黃建仁 發表於 2017-1-27 13:33
很好奇安卓7.0的手機,快捷鍵可以來更改九宮格嗎?

可以,HTC 10升級到安卓7之後就可以自訂了                                             

come some of 謬日咖~
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

黃建仁2017-1-28 10:23

天生龜毛人 發表於 2017-1-28 00:12
可以,HTC 10升級到安卓7之後就可以自訂了                                             
...

謝謝大大更新使用告知,之後有機會使用7.0來參考。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2017-1-28 12:00

黃建仁 發表於 2017-1-28 10:23
謝謝大大更新使用告知,之後有機會使用7.0來參考。

還有一個重要的事,升7.0後別忘了捉貓,哈哈~

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

黃建仁2017-1-28 14:03

belleuve 發表於 2017-1-28 12:00
還有一個重要的事,升7.0後別忘了捉貓,哈哈~

多謝大大的貼心提醒,手機沒有在玩遊戲的習慣,以後有機會換到系統7.0,再來試看看小遊戲。

檢舉 回應