綜合討論
瀏覽 : 4623

[分享] 一次開三箱!穿新衣、戴新帽、以及來自韓國神秘禮物!

一般用戶

等級4

模範鄉民

Jeffrey2017-1-26 22:38

就在今天——除夕前一天——到郵局領了自己的包裹

其實這個包裹應該很早之前就要到了

不過因為自己在外工作沒能來得及簽收、外加最近新年前物流黑暗期

到現在才真的收到東西,其實我中間已經等到快燒焦了!

廢話不多說,直接來介紹

1. HTC鴨舌帽

這是最早到的,也是我最早拿來嚐鮮的

這裡開放兌換的當天拚了老命才總算及時搶到的帽子

拿到它的當下當然是迫不及待戴上去啦!

覺得戴上它拍照都變得格外低調、格外像專業攝影師一樣XD

送上一張朋友幫我拍的戴帽照

2. HTC論壇帽T外套

這是今天去領的兩個包裹之一

為甚麼有這個禮物呢?因為論壇上曾經讓一批人道HTC總部參加U系列的發表會

我也是參與發表的人之一,而後來由站長大大告知只要分享發表會相關圖文就會寄這獨家的禮物給我們!

好開心啊!曾經一度捨不得買下手的外套就這樣到手了

不好好珍惜怎麼行?

附贈的紅包,現在這個時候格外需要

穿上來讓大家看看吧!

3. 最後的神秘開箱物——來自韓國電玩展的娃娃!

這是我前一陣子在板上的活動中意外抽中的

是活動的特獎啊!由3C達人提供的禮物

登愣!一打開包裹就是這樣的臉要嚇死誰XDDD

這東西⋯⋯還不曉得該怎麼定義這生物

不過看起來真的滿像韓劇大媽的,就叫他阿祖媽娃娃好了?XD

阿祖媽是韓語的「大媽」XDDD

過年前收到這些禮物真的好開心,新年穿新衣、戴新帽

默默的我竟然都拿到了!完全不擔心今年新年的治裝費了是否XDD

各位也準備好你們的新衣新帽了嗎?

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
https://instagram.com/jeffurbanite/
歡迎來我的instagram追踪我
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳御銘2017-1-26 22:48

恭喜恭喜
(玉米都沒受邀表示傷心 嗚嗚嗚

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-1-26 22:49

恭喜大大收到新三寶   

第三寶  那長得真的是         算有點可愛吧

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

祐祐林2017-1-26 22:52

哈哈,他心裡應該是這樣說............

好啦............我來亂的......................

~HTC論壇進擊三週年~
我要用HTC U 11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2017-1-26 23:06

噗,前兩樣東西很實用,後面的阿祖媽.....是搞笑嗎?

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-1-26 23:22

belleuve 發表於 2017-1-26 23:06
噗,前兩樣東西很實用,後面的阿祖媽.....是搞笑嗎?

搞不好該娃娃是因為拿過某手機型號  才會這樣︶︿︶

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-1-26 23:24

祐祐林 發表於 2017-1-26 22:52
哈哈,他心裡應該是這樣說............

好啦............我來亂的......................

這樣好像   某南部市長啊                                    

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

祐祐林2017-1-26 23:26

哈雷 發表於 2017-1-26 23:24
這樣好像   某南部市長啊

呃...................哈雷............

我原本不這麼認為

但是.......聽你這麼說

就覺得好像

某很區當派出所........

~HTC論壇進擊三週年~
我要用HTC U 11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2017-1-26 23:28

恭喜一次入手那們多好物阿

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-1-26 23:29

祐祐林 發表於 2017-1-26 23:26
呃...................哈雷............

我原本不這麼認為

因為有看過她戴墨鏡過   就頭髮顏色不同而已   

哈哈哈哈

檢舉 回應