產品討論
瀏覽 : 4552

[已解決] htc 10 的觸寶輸入法要如何移除?

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC 10

jrchen2017-1-26 23:45

htc 10 的觸寶輸入法要 "如何" 移除?

htc是否有人會看論壇、回覆嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2017-1-26 23:48

觸寶無法移除但可以停用,並可改使用自己習慣輸入法

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2017-1-27 00:05

需要解鎖  
ROOT機(會破保固)
才能移除

不然只能停用
參考
https://community.htc.com/tw/cha ... hread&tid=61092

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

jrchen2017-1-27 00:14

SuperSonic 發表於 2017-1-26 23:48
觸寶無法移除但可以停用,並可改使用自己習慣輸入法

謝謝你的建議。

移不掉中國的軟體,只好先設定停用。

這隻是我買的第3隻HTC手機,以後換機只好換其它牌手機了。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

jrchen2017-1-27 00:16

Tata 發表於 2017-1-27 00:05
需要解鎖  
ROOT機(會破保固)
才能移除

謝謝建議,

ROOT 我也會嘗試看看。

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

FENG LI2017-1-27 01:29

jrchen 發表於 2017-1-27 00:14
謝謝你的建議。

移不掉中國的軟體,只好先設定停用。

如果手機是中國製的話呢??????

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

jrchen2017-1-27 01:51

FENG LI 發表於 2017-1-27 01:29
如果手機是中國製的話呢??????

沒辦法避免中國製的話,就只能無奈的用啊。

假如有其他家魯肉飯可以選擇,就不用去排隊排很長的老店,其他家魯肉飯也是有美味的魯肉飯。老店魯肉飯並沒有比較營養。

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

skykuo2017-1-27 03:56

jrchen 發表於 2017-1-27 01:51
沒辦法避免中國製的話,就只能無奈的用啊。

沒必要因為一個中國東西搞得像 家破人亡八XD
而且中國現在超愛收購軟體/遊戲等等
如果其他牌子 的一些軟體很棒
其實最後都一定會被中國買下
那你就不用買新機拉XD

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC的努力與付出,我
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

jrchen2017-1-27 08:04

skykuo 發表於 2017-1-27 03:56
沒必要因為一個中國東西搞得像 家破人亡八XD
而且中國現在超愛收購軟體/遊戲等等
如果其他牌子 的一些軟體 ...

即使中國軟設備、軟體作的一流,仍存在資安的問題。

能避免就儘量避免。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2017-1-27 08:08

jrchen 發表於 2017-1-27 08:04
即使中國軟設備、軟體作的一流,仍存在資安的問題。

能避免就儘量避免。

現在介意哪國製造零件哪邊來的都介意不完的耶
像最新的HTC U Ultra
採用LG螢幕跟三星記憶體
排韓排不完

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應