產品討論
瀏覽 : 3558

[已解決] HTC ONE A9螢幕烙印如何避免???

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC One A9 / HTC 指南 / HTC Media Link HD

SOUL EATER2017-1-27 00:04

最近小弟我剛剛去原廠換完HTC One A9的螢幕想要請教一下各位大大要如何AMOLED再次烙印???

SOULEATER
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2017-1-27 00:15

AMOLED+海苔條虛擬功能鍵列的設計
似乎就難以避免烙印  

三星自家用AMOLED螢幕的機
始終如一的使用實體功能鍵

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

祐祐林2017-1-27 00:30

https://community.htc.com/tw/cha ... mp;page=1#pid740702

這是其中一個方法,我A9現在就是這樣用

不過我不建議.....因誤權限會被阻撓,要到設定裡去用才行

~HTC論壇進擊三週年~
我要用HTC U 11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Tsai Mien2017-1-27 08:54

唉…我的A9也有烙印的問題…                           

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

黃建仁2017-1-27 13:30

看過使用A9的大大們都有反應過,可能還是無法避免的問題。

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

jimmy tseng2017-1-27 21:49

因為使用習慣的問題,我的烙印應該算嚴重

連5個圖表鍵的樣子,都能隱約感覺到

但我是繼續用,畢竟用到現在快2年,到年底也差不多

要換手機了

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

SOUL EATER2017-1-28 01:39

jimmy tseng 發表於 2017-1-27 21:49
因為使用習慣的問題,我的烙印應該算嚴重

連5個圖表鍵的樣子,都能隱約感覺到

小弟覺得A9 只能成為我在過渡階段的手機 可能真的像大大說的該換手機了

SOULEATER
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

jimmy tseng2017-1-28 10:36

SOUL EATER 發表於 2017-1-28 01:39
小弟覺得A9 只能成為我在過渡階段的手機 可能真的像大大說的該換手機了

HTC U Ultra 感覺不錯,

可以敗一台

哈哈

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2017-1-28 11:58

jimmy tseng 發表於 2017-1-28 10:36

可以敗一台

別忘了還有Play,如果不習慣大螢幕可以考慮這機種~

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

SOUL EATER2017-1-28 13:15

jimmy tseng 發表於 2017-1-28 10:36

可以敗一台

HTC U Ultra 真的覺得很棒 超想要的 但是口袋不夠深!!!

SOULEATER
檢舉 回應