產品討論
瀏覽 : 11398

[分享] HTC U Ultra 開箱 - 晨曦光芒,耀眼奪目

一般用戶

等級2

新手鄉民

RobinTarng2017-1-27 01:28

大家好!

我是1/18預購 12:01分搶到 HTC U Ultra 寶石藍,1/24首賣不久前,收到簡訊說可以去HTC網路商店下單付款

最後在今天早上終於送來了!

老實說 1/12的發表會中,最令我引起購買慾望的就是這段宣傳影片:

先前我是從iPhone第一代用到iPhone5S才跳到M8,M9直到HTC10

HTC的產品就是精緻,手感工藝一流!這次的 U 系列宣傳廣告實在撼動人心,後來加上的字幕版本Video,更是讓我直接敗下去買一台的理由,覺得感動!

寶石藍這個顏色真是太耀眼了,在日光照射下更是顯現有深度層次的意境與感覺。非常喜歡這次的設計質感!

這次的盒裝也很有特色:

送好多東西!這次重點是有贊助中華隊,算是成功的行銷呀!好的開始~ 帽子跟毛巾上都有htc的字樣

帽子上印有2017世界棒球經典賽的圖案

開機後發現,這螢幕也太漂亮了,感覺比HTC10螢幕還要豔麗,5.7寸大螢幕配2寸第二螢幕

如果用Spotify軟體聽音樂,第二螢幕居然還會變成快捷播放鈕,超實用!不用在桌面放小工具耗電佔空間了,這點子真的超聰明

也可以顯示天氣

由於過年,忙著趕回家,隨意用HTCUUltra 自動模式拍了一張夜拍,在取景器螢幕上就看超清楚,沒想到拍出來也超級清晰,這次夜拍真的大有提升,日拍就更不用說了

總結:
1. 螢幕超大5.7寸+2寸第二螢幕,2K解析度 顏色表現比HTC10好,跟S7E比起來,有略勝一籌

2. 音量很大聲,建議選擇音樂模式來聆聽,劇院模式表現似乎待加強
3. 拍照很清晰,目前看來夜間拍攝水準已經超越HTC10,但還需要在進一步測試
4. 外型就見仁見智,但寶石藍配色真的百看不膩,背面3D水漾玻璃看上去隨著不同光線照射,或是影子反射,都有不同的感覺
5. 沒有耳機孔,但可以買Type-C轉3.5MM即可,但盒子就有附一個 TypeC聲納耳機,有機會再測試看看
6. 指紋反應很快,系統也超流暢,重量也很輕,大概唯一缺點就是背面的鏡頭太突起,不過就在第七點
7. 盒子裡面就送一個透明保護殼,可以保護機身還可以保護鏡頭

備註:其實另外我覺得Ultra,很適合搭配 "全能手勢" 這個App,把右側的側邊滑動,就可以上一頁或是進多工,超實用,讓你單手就可以操作!
本文章最後由( RobinTarng )於 2017-1-27 01:32 編輯

本文章最後由( RobinTarng )於 2017-2-2 19:01 編輯

本文章最後由( RobinTarng )於 2017-2-5 10:40 編輯

★HTC論壇二週年生日快樂★
從iPhone5S 跳到 hTC,M9值得擁有!
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

君主大人2017-1-27 01:55

恭喜阿  很美ㄉ手機  羨慕羨慕羨慕羨慕

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

邱富賢2017-1-27 07:46

好美的HTC U Ultra 寶石藍手機,謝謝大大的開箱文分享。

帶著HTC 10和大大們分享生活點滴
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Tsai Mien2017-1-27 08:55

恭喜大大入手,這真是一台很棒的手機               

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

發哥2017-1-27 10:36

這音樂可以到HTC的主題下載,成為玲聲或鬧鐘

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2017-1-27 10:55

恭喜入新機,Ultra被你拍的很美,還有加油組贈品,謝謝大大的分享

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

祐祐林2017-1-27 11:11

這張好酷喔~~~~~~~~~~~~~~~我拍不出來..........

~HTC論壇進擊三週年~
我要用HTC U 11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2017-1-27 11:26

恭喜入手!!真漂亮的一只手機阿

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

RobinTarng2017-1-27 11:30

祐祐林 發表於 2017-1-27 11:11
這張好酷喔~~~~~~~~~~~~~~~我拍不出來..........

是窗簾反射的結果,哈

不過這張貌似就可以證實,100% 真3D水漾玻璃,倒影會彎曲

★HTC論壇二週年生日快樂★
從iPhone5S 跳到 hTC,M9值得擁有!
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

祐祐林2017-1-27 11:33

RobinTarng 發表於 2017-1-27 11:30
是窗簾反射的結果,哈

真的真的~~~~~~
水樣玻璃不是蓋的

某三*牌的都沒有做到這樣哈哈(發表會他們說的)

超棒的,我也有入手一台

但是..有些因素

還是繼續使用A9吧.........

~HTC論壇進擊三週年~
我要用HTC U 11狂嗨我的每一天
檢舉 回應