產品討論
瀏覽 : 11613

[分享] HTC U Ultra 開箱 - 晨曦光芒,耀眼奪目

一般用戶

等級6

資深大大

貓男2017-1-27 14:38

真美!超級好看的!
不過我喜歡這次的白色!
有冰山藍的映射~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

TomYuan2017-1-27 22:19

恭喜大大入手寶石藍

這次的廣告真的超棒的 音樂也是我覺得HTC有史以來最好的一次  我的M7 M8 M9 全都換鈴聲了

加上很棒的外型 這款U在2017應該可以大賣

「~HTC論壇進擊三週年~我要用M8M9狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-1-27 22:28

Ultra  真美

恭喜入手新手機                                      

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2017-1-27 23:48

HTC工藝真的不是蓋的,連其他大廠也沒做到這部分(滿詭異的~)

恭喜樓主大大入手好機!

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

JNT_HTC2017-1-28 15:09

樓主大大  螢幕主題很有特色 有質感

請問是哪個HTC主題?

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

daniels2017-1-28 15:25

U Ultra 寶石藍可以輕易懾人心,恭喜大大入手b^^

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Vector Tsai2017-2-2 21:10

恭喜大大上了每週精選,我趕快來複習一下!

本週完全是藍色Ultra洗版的天下,哈哈
恭喜大大一起加入藍UU的行列!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

想用HTC手機2017-2-3 09:19

寶藍色手機好看真令人羨慕 ~  

但是寶藍色手機遇到""摔到""會有""痕跡""的(<最怕遇到掉漆),如果寶藍色手機加上防摔東西或護套,這樣就可以保有一身的寶藍色手機!!!

HTC U Ultra 上手中
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

tony_pai2017-2-5 00:28

HTC U Ultra是很不错约手機,期望HTC重現昔日雄風,從此機開始

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

RobinTarng2017-2-5 10:37

JNT_HTC 發表於 2017-1-28 15:09
樓主大大  螢幕主題很有特色 有質感

請問是哪個HTC主題?

Hi,

我的主題大概有以下組成:

1. 圖示:Google Pixel (請選作者是 Anisubhra Sarkar的)
2. 氣象時鐘:Motorcycle
3. 字型:浪漫雅圓繁體(可以去抓愛字體 -> 繁體 -> 底下滑到安裝後,可以在主題這個App,字型裡面的其他就可以看到)
4. 桌布:Night (請選作者是 Yavuz Kahraman)

其實另外我覺得Ultra,很適合搭配 "全能手勢" 這個App,把右側的側邊滑動,就可以上一頁或是進多工,超實用,讓你單手就可以操作!

★HTC論壇二週年生日快樂★
從iPhone5S 跳到 hTC,M9值得擁有!
檢舉 回應