產品討論
瀏覽 : 7573

[分享] HTC U ultra 寶石藍,高質感開箱!!

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC U Ultra

Sc_Cheng2017-1-27 12:55

24號晚上8點收到HTC彰化店通知到貨了

店員也告訴我營業到晚上10點

於是馬上衝去取貨了

突然還蠻High的

從M8到現在終於可以換新機囉

東西還蠻多的,除了手機外還有紅包、螢幕清潔液、過夜包、中華隊棒球帽、運動毛巾

MIT是我買的另一個原因,支持國貨

支援高通快充3.0的充電器+充電線

Usonic耳機,顛覆以往手機內附耳機的音質

拭鏡布,可以擦拭機殼上的指紋

手機硬殼,帶有一點顆粒感,個人覺得還不錯

以上提的都是內附的配件哦

寶石藍顏色很特別,質感非常好哦

實拍照

U概念的花瓶,看了心情都變好了

另外電量方面原本很擔心

但實際用了一天後發現其實不會特別耗電

而且充電速度很快哦

有空再多補文字跟實拍照

謝謝大家

本文章最後由( Sc_Cheng )於 2017-1-27 17:48 編輯

SC_CHENG
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳御銘2017-1-27 12:59

哇~從M8到ultra,樓主是真粉 玉米感動!!
恭喜入手 HTC U Ultra

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2017-1-27 13:02

恭喜樓主大入手寶藍色U Ultra,還真是吸引眼球目光。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

冬季飄雪2017-1-27 13:13

恭喜入手好手機!

本人也在前幾天入手了寶藍色!

質感真是一級棒!

重點是MIT

94爽~

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Sc_Cheng2017-1-27 13:19

陳御銘 發表於 2017-1-27 12:59
哇~從M8到ultra,樓主是真粉 玉米感動!!
恭喜入手 HTC U Ultra

要換機想試一下不一樣的顏色

剛好有寶石藍就衝預購了

拿到時機真的很漂亮

SC_CHENG
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

黃建仁2017-1-27 13:21

好好看的藍色系Ultra還有一大堆好禮,恭喜大大過年前入手好機一台來開箱。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

chengshuwen2017-1-27 14:25

寶石藍顏色真的很漂亮,恭喜大大入手!

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2017-1-27 16:09

這真是一台漂亮的手機
樓主跟我同縣呢~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

FENG LI2017-1-27 16:19

恭喜大大,電量的部份真的是很多人擔心的,過一陣子期待大大可以再分享耗電情況。

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Jeffrey2017-1-27 21:02

還是覺得這麼大螢幕的手機又有always on的麥克風接收來自使用者的語音指令
電池不給多一點真的會很吃虧,偏偏7.0也不是以相當省電著名的⋯⋯

總之,恭喜入手這麼漂亮、相機也很強的手機唷!

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
https://instagram.com/jeffurbanite/
歡迎來我的instagram追踪我
檢舉 回應