產品討論
瀏覽 : 381608

[問題] 同首歌來電鈴聲比撥放音樂小聲 問題

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC U Ultra

雷璇2017-1-27 13:53

請問 可以調整 ??  讓來電鈴聲跟撥放音樂聲音一樣 大聲???

可以調 要去哪調整

不然太座覺得聲音太小  同首歌曲 來電鈴聲跟撥放音樂 不一樣聲音 本文章最後由( 雷璇 )於 2017-1-27 15:03 編輯

本文章最後由( 雷璇 )於 2017-1-27 15:07 編輯

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為看見論壇的用心及能
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳御銘2017-1-27 14:10

沒有播音樂時,按下音量鍵,會顯示下圖黑條
再按下右邊的v字,會顯示像另一張圖

這三種設定分別為:通知,音樂,鬧鐘音量

通話時,按下音量鍵,就會出現如下圖的黑條
利用音量鍵即可調整通話音量

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

雷璇2017-1-27 14:34

陳御銘 發表於 2017-1-27 14:10
沒有播音樂時,按下音量鍵,會顯示下圖黑條
再按下右邊的v字,會顯示像另一張圖

您好
發文前就確認 U Ultra 來電 聲音都已經到調整最大 謝謝提醒

因為看見論壇的用心及能
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳御銘2017-1-27 14:43

雷璇 發表於 2017-1-27 14:34
您好
  發文前就確認 U Ultra 來電 聲音都已經到調整最大 謝謝提醒

要不要試試看擴音?

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

雷璇2017-1-27 15:03

陳御銘 發表於 2017-1-27 14:43
要不要試試看擴音?

@@ 是來電鈴聲太小聲喔 ~~~~~~~
避免誤會
我改一下標題

因為看見論壇的用心及能
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳御銘2017-1-27 15:13

雷璇 發表於 2017-1-27 15:03

@@ 是來電鈴聲太小聲喔 ~~~~~~~
避免誤會

恩...來電鈴聲調到最大聲就無法再大聲了

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Jeffrey2017-1-27 20:46

這個與HTC內建的智慧接聽系統有關係
如果你的手機原本就平擺在桌上、面朝上,他會預設你隨時都有空可以接聽電話
所以電話來的時候鈴聲不會特別大聲,只有大到你近距離聽得到的程度而已
如果你的手機放在口袋或包包裡等全然黑暗的空間
他會自動將聲音放大到最大,確保你可以聽到聲音
至於是否可以取消這樣的預設功能⋯⋯去設定的音效與通知,把「口袋模式」取消掉試試看
看是否可以成功讓來電鈴聲在各種狀況下都很大聲

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
https://instagram.com/jeffurbanite/
歡迎來我的instagram追踪我
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

LwRoy2017-1-28 00:56

我的來電鈴聲也是偏超小聲

進去設定音效裡播放的卻不會這樣

我的也是開到最大聲了

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2017-1-28 12:15

LwRoy 發表於 2017-1-28 00:56
我的來電鈴聲也是偏超小聲

進去設定音效裡播放的卻不會這樣

樓上Jeffrey大大有說可以取消口袋模式,你試試看可不可以~

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2017-1-28 12:50

樓主是不是有開啟口袋模式,可能是開啟口袋模式所來電聲音有會有所差異性。

檢舉 回應