產品討論
瀏覽 : 381608

[問題] 同首歌來電鈴聲比撥放音樂小聲 問題

一般用戶

等級1

路過旅人

LwRoy2017-1-28 15:20

口袋模式有開跟沒開都測試過了

難道沒有其他使用者有這個問題嗎

我自己使用內建檢測,一切都正常,可是只要打電話來電,聲音整個就縮起來了,不管是手機放桌面還是拿手上,放正面朝上還是背面,都是這樣,播放是音量沒問題,來電時聲音卻會縮起來,整個好像被悶住的感覺

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

LwRoy2017-1-29 20:27

有ultra 用戶跟我一樣的嗎?

外放音樂正常,來電時的鈴聲卻是偏小聲

手機拿起小聲有關跟沒關都測試過了

口袋模式開關也都一樣

小幫手測試硬體都正常

看起來像是軟體問題

還是另外的設定沒設好

求助版上各位大大了

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

cx box2017-1-29 20:30

我記得是可以設定的,樓主你可以試試讓他響久一點不要移動它它會越來越大聲的

HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

LwRoy2017-1-29 20:36

剛剛試過了,沒有越大聲

整個聲音像被悶住,只有外放音樂的一半

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

LwRoy2017-1-29 20:39

cx box 發表於 2017-1-29 20:30
我記得是可以設定的,樓主你可以試試讓他響久一點不要移動它它會越來越大聲的
...

剛剛試過了,沒有變大聲

整個像被悶住一樣,大概只有外放音樂的一半

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2017-1-29 22:26

設定>>音效與通知>>音量>>設定音量(將鈴聲與通知調大聲)應該就可以

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Vector Tsai2017-1-29 22:58

我測試了一下

測試的方式是用同一首MP3

播放音樂的音量和設為來電鈴聲的音量比較

的確是鈴聲比較小聲

不過沒有到一半這麼誇張啦

但樓主大大說的沒錯,既然手機的喇叭音量不只如此

應該可以修正軟體,讓有需要的人自行設定選擇!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

LwRoy2017-1-29 23:58

Vector Tsai 發表於 2017-1-29 22:58
我測試了一下

測試的方式是用同一首MP3

因為只有來電偏小聲而已,line來電跟外放音樂卻不會,所以我是斷定應該是軟體問題,只好等年後在跟客服反應看看

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Vector Tsai2017-1-30 00:10

LwRoy 發表於 2017-1-29 23:58
因為只有來電偏小聲而已,line來電跟外放音樂卻不會,所以我是斷定應該是軟體問題,只好等年後在跟客服反 ...

嗯,是啊,我提醒鈴聲大小設定和10一樣

但......它好大聲,害我不太習慣

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

LwRoy2017-1-30 00:49

Vector Tsai 發表於 2017-1-30 00:10
嗯,是啊,我提醒鈴聲大小設定和10一樣

但......它好大聲,害我不太習慣

Ultra 我拿的很滿意,電力使用也不錯,總算沒白回到HTC的懷抱了,只是來電的問題稍顯美中不足,很怕電話沒接到,不然使用3天下來,只有讚而已啦哈哈哈

檢舉 回應