產品討論
瀏覽 : 7817

[問題] 同首歌來電鈴聲比撥放音樂小聲 問題

一般用戶

等級1

路過旅人

LwRoy2017-1-30 09:38

SuperSonic 發表於 2017-1-29 22:26
設定>>音效與通知>>音量>>設定音量(將鈴聲與通知調大聲)應該就可以

大大沒有用喔,應該真的是軟體問題

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

雷璇2017-1-30 11:16

Rong 發表於 2017-1-28 12:50
樓主是不是有開啟口袋模式,可能是開啟口袋模式所來電聲音有會有所差異性。 ...

我測試過 沒有用喔  聲音只有 來電鈴聲小聲

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為看見論壇的用心及能
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2017-1-30 11:50

雷璇 發表於 2017-1-30 11:16
我測試過 沒有用喔  聲音只有 來電鈴聲小聲

是否有開啟禮貌來電,有些手機鈴聲可以勾選禮貌來電,一開始會小聲再慢慢變大聲,或是設定鈴聲是否設定最大聲呢?

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

飛天火豬2017-1-30 13:38

應該跟以往一樣,近距離感應器被擋住就剩下喇叭有聲音而已,音量當然跟著少一半了

不知道哪個天才發明的用途

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

LwRoy2017-1-30 17:56

飛天火豬 發表於 2017-1-30 13:38
應該跟以往一樣,近距離感應器被擋住就剩下喇叭有聲音而已,音量當然跟著少一半了

不知道哪個天才發明的 ...

人多必有xx

像是我早上打電話去客服反應,客服要求我回手機出售處去做檢測,我整個無言,感覺好像我把問題反應給你們,怎麼又把問題丟給消費者自己去做檢測然後送修勒,內部工程師都沒辦法針對這問題去做檢測然後直接回報給消費者嗎?

依我的經驗是能不送出去,我是打死不送的,況且偏向軟體問題已經很明顯了,處理方式快讓我打0分了

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

CHAO-YUAN2017-2-16 21:22

請問這個問題後來有解決了嗎,想問下解決的方法,因為我也發生一樣的情形,已經漏接電話了說

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

楓小翔2017-2-16 22:03

我的FB Messenger來電的時候跟撥放MP3一樣正常
這看起來是來電響鈴設定的問題
但卻沒有選項可以控制
電話打來的時候聲音是悶的完全沒有高音
大概響個幾秒鈴聲會慢慢回復正常(有點像漸強模式)
大概HTC不知道想擺個什麼漸強模式卻忘記做開關了

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

CHAO-YUAN2017-2-22 23:15

楓小翔 發表於 2017-2-16 22:03
我的FB Messenger來電的時候跟撥放MP3一樣正常
這看起來是來電響鈴設定的問題
但卻沒有選項可以控制

前兩天帶著機子去八德客服中心了,客服拿了一隻現場的機子來測試,也是一樣的情形,
一般電信門市或專賣店的展示機也不會插SIM卡,這種問題估計一開始也測試不出來,買了用了才會發現,
因為明顯不是硬體方面問題,機子我也沒送修(不希望機子送修,回來變別的有問題),只能填建議單,
請寫軟體的工程師加個漸進鈴聲的開關,讓沒有需要的人,可以自行關閉...

這裡是官方論壇,希望版大有看到,也能代為反應,因為一般USER是接觸不到寫軟體的工程師...

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

LwRoy2017-3-8 11:00

CHAO-YUAN 發表於 2017-2-22 23:15
前兩天帶著機子去八德客服中心了,客服拿了一隻現場的機子來測試,也是一樣的情形,
一般電信門市或專賣店的 ...

大大可以麻煩你打去客服反應嗎

我打去也是叫我去專賣店做同款手機測試

因為客服都說沒有接到同樣問題的反應

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

CHAO-YUAN2017-3-8 23:54

LwRoy 發表於 2017-3-8 11:00
大大可以麻煩你打去客服反應嗎

我打去也是叫我去專賣店做同款手機測試

老早就反應過了,電話客服會這樣回應,我"猜測",要嘛視而不見(反正手機你都買了),要嘛搞不好連客服都外包了吧,而且我相信絕對不只我有這個問題,
光論壇就見好幾位反應了,電話客服肯定接到更多...
我去八德填建議單時,還特別請現場客服務必傳達到工程師那,再回覆給我
結果一直等不到電話,最後也是再次撥給電話客服(八德沒有電話,網站找不到),

八德那邊才回覆電話,說目前不會打算更新軟體,當然,回電話的並不是工程師,

究竟有沒有傳達到,我也不知道,我總不能像某網友,拿著牌子去站門口吧?

其實這機子已接近完美,就偏偏那不完美的部份卻是最致命的部份,一隻智慧型"行動電話",
會讓你漏接電話,那還能算是電話嗎(抱歉,只是小抱怨一下)?

我猜這篇,站長大,大概也不會看吧...

檢舉 回應