產品討論
瀏覽 : 26958

[分享] HTC U Ultra功能體驗:第二螢幕(搞笑篇)

一般用戶

等級6

資深大大

文章分類:HTC U Ultra

Vector Tsai2017-1-27 16:35

大家第一眼看到HTC U是什麼感覺呢?
一定會被絕美的玻璃機身吸引吧!

雖然同樣有玻璃機身,身為兄弟的HTC U Ultra和HTC U Play
就功能部分,高階的Ultra有著2項非常吸引人的特質
就是5.7吋大螢幕以及第二螢幕
今天要玩的就是第二螢幕

HTC U Ultra的第二螢幕,在開啟螢幕的狀態下
總共有「近期活動」、「聯絡人」、「音樂播放器」、「氣象」、「應用程式」以及「個人化提醒」等6項可以使用

其中「個人化提醒」,2.05吋的螢幕上可以放下11個中文字

如果超過11個中文字,就會以跑馬燈的方式顯現,請看影片示範:

既然可以用跑馬燈,大家會不會很好奇,它最多可以放幾個字呢?所以我做了測試:

我已經從1打到100了耶,看起來完全沒問題啊!

通過測試,那我就再放多一點,上網抓五月天任意門的歌詞,直接全部給它貼進去:

完全沒問題耶,而且空格跳行也無所謂!

跑馬燈愈看愈好笑!大家有沒有覺得很面熟?所以我就……

是不是!完全無違和感啊!當場把第二螢幕當成政府宣導的工具了!

即使我想隨時唸大悲咒都沒問題!

沒想到第二螢幕可以這樣用對吧!是不是很有趣呢?

結論:
咦?到底最多可以放幾個字啊?還是不知道耶!
算了,反正一定夠用,就別追究了!

本文章最後由( Vector Tsai )於 2017-1-28 02:08 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

CalvinWang2017-1-27 16:55

樓主的實驗太有趣了,給個讚先,應該會上支援前線喔,科科

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-1-27 17:17

哈哈哈哈哈哈

真的很搞笑        

唱歌時可以當提詞機                                       

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

米米粒2017-1-27 17:31

哈哈,

樓主也太有實驗精神了,

提詞機感覺很實用,

然後我突然想到背國文課文。應該也是不錯吧!

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10 狂嗨我的每一天
Desire S →One M7→Desire Eye→10
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

daniels2017-1-27 18:10

第二螢幕也可以拿來當作考試的小抄神器,呵呵,謝謝大大分享b^^

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2017-1-27 22:40

只能說這螢幕這樣跑馬燈顯示已經超越了另一個牌子,但若能針對這第二螢幕開發更多功能,應該會再有更多人對這功能感興趣,謝謝V大分享

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2017-1-27 23:03

呵呵,如果有變色就很好玩啊~對不對!

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2017-1-27 23:14

很有趣的實驗阿
放者歌當提詞機

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Btoyang2017-1-27 23:18

原來第2螢幕也是可以放入大量文字的啊  謝謝分享

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC One M8狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2017-1-27 23:31

你也太有才了 !!  新年快樂 !!                                         

清心王阿喬
檢舉 回應