產品討論
瀏覽 : 2201

[分享] UA Record釋出3.15更新了

一般用戶

等級7

神人

文章分類:UA HealthBox

Tata2017-1-28 11:11

雖然UA跟HTC合作推出了運動手環與心率帶等產品
UA Record也已經內建在2016年下半年後推出的HTC產品裡(可以自行移除)
但是它原本也就有支援一些他廠的運動手環手錶裝置
比方Fitbit等等
而這次的更新,除了修正部分錯誤外,比較大的變動是增加了對三星運動手環與手錶的支援(雖然這麼說  但是我在三星的軟體市集Galaxy APP中並沒有查詢到對應的軟體)

本文章最後由( Tata )於 2017-1-28 11:22 編輯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2017-1-28 11:14

看起來蠻不錯的修正來更新,可以來參考。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2017-1-28 11:33

Under Armour Record又有新的更新了,感謝Tata大大的分享喔!(=^・ェ・^=)

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

大雄BEAR2017-1-28 16:53

步記錄好像都不正常,跟手環上不一樣...

★HTC論壇二週年生日快樂★
第一支用的智慧型手機是HTC P3650,很喜歡HTC的設計,也很習慣HTC的介面,一路用到現在HTC 10,我愛上HTC~

我的品牌大使代碼
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2017-1-28 17:50

大雄BEAR 發表於 2017-1-28 16:53
步記錄好像都不正常,跟手環上不一樣...

可能會有一段時間沒有及時同步上去吧?

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應