綜合討論
瀏覽 : 10044

[新聞] HTC 高層解釋 U Ultra 為什麼搭載 3,000mAh 電池

一般用戶

等級4

模範鄉民

alexlee02192017-1-29 08:31

這次電池雖然小,但是各方面都不錯,所以這是可以接受的,手機沒有什麼都好,這支外型規格都到位,

這支我個人覺得會賣的不錯,感覺的出來+0不得不出一隻讓消費者滿意的手機,我這個老粉絲第一次認為HTC終於做出讓消費者滿意的機子!請問10跟u兩隻都是一樣的鏡頭嗎?

HTC你可以再自我感覺良好再好一點!
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

T.T.WU2017-1-29 11:07

重點是我為什麼,我要花極高價錢去買一隻,效能無法拉高到極效的手機?

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2017-1-29 18:35

T.T.WU 發表於 2017-1-29 11:07
重點是我為什麼,我要花極高價錢去買一隻,效能無法拉高到極效的手機?
...

消費者完全有可以自己評估廠商開出來的規格自己是否買單的自由

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

天生龜毛人2017-1-29 20:55

alexlee0219 發表於 2017-1-29 08:31
這次電池雖然小,但是各方面都不錯,所以這是可以接受的,手機沒有什麼都好,這支外型規格都到位,

這支 ...

官方目前沒有公布U ultra的主相機感光元件,但有一說是用上OmniVision的(10是用上 Sony IMX377)。
U ultra比10多了副螢幕、螢幕更大、消費者更認同的外型、第五代大猩猩玻璃、UFS 2.0、相位對焦、雙卡、四顆麥克風、更好的自動偵測耳機,64GB-23900 比當初10 64GB-24900便宜
可能因為如此所以賣得還不錯

come some of 謬日咖~
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2017-1-29 22:40

天生龜毛人 發表於 2017-1-29 20:55
官方目前沒有公布U ultra的主相機感光元件,但有一說是用上OmniVision的(10是用上 Sony IMX377)。
U ul ...

這次直接就64G起跳真的不錯  記憶體是多多益善的

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

zzccxxvv11222017-1-30 00:28

HTC論壇進擊三週年~
我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

小儒2017-3-18 12:43

htckuomhs 發表於 2017-1-28 13:10
比較想知道的是,其他家高階手機電池容量大概都大得多
他們又是怎麼克服設計問題的?
...

大大的回覆讓我想到三星 note7

如果為了玻璃背的對稱,因為電池會影響,假如又堅強的用更大容量電池?電池影響的結果後,是否會變成設計不良,形成另一個note7的案例?

((只是一個假設問題。

嗨,我是菜鳥一個。
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

htckuomhs2017-3-18 16:08

小儒 發表於 2017-3-18 12:43
大大的回覆讓我想到三星 note7

如果為了玻璃背的對稱,因為電池會影響,假如又堅強的用更大容量電池?電 ...

我完全外行,所以我也不知道答案是什麼
我只知道,htc的電池容量向來都是相對小的
尤其在旗艦機或接近旗艦機的機種,這在競爭力上多少都有差

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

小儒2017-3-18 18:54

htckuomhs 發表於 2017-3-18 16:08
我完全外行,所以我也不知道答案是什麼
我只知道,htc的電池容量向來都是相對小的
尤其在旗艦機或接近旗 ...

可能HTC

用意就是要表現,他們的系統應用可以做的跟別人不一樣。

人家大容量電池的耗電量=設計小電量的HTC

應該是這樣吧?

就好比Htc One A9的電池,很大顆,卻只有2150Mah

比iphone 在多一點而已。

這應該算是一種新的挑戰。

嗨,我是菜鳥一個。
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

htckuomhs2017-3-19 00:36

小儒 發表於 2017-3-18 18:54
可能HTC

用意就是要表現,他們的系統應用可以做的跟別人不一樣。

是否真能如此?就看大家的評價如何
我至今尚未用過HTC之外的手機,但每次看到電池容量,總有為德不卒的感覺

檢舉 回應